Что нового

Рассмотрено Markus Braun | STEAM_0:0:456917795 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Braun

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Markus Braun (Ранее Markus Volkov,Bober White,Markus Avallone)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 19 лет
4. Время игры на проекте: 68 Дней (если не ошибаюсь)​
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:
Я был частью административной команды проекта и достиг ранга Старшего Ивентолога. Однако мне пришлось покинуть состав из-за возникшего конфликта с одним из администраторов. В своих высказываниях он утверждал, что ему пришлось принять меры для моего ухода.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Мой опыт работы в административной сфере позволяет утверждать, что я обладаю необходимыми знаниями и навыками для успешного выполнения обязанностей Хелпера. Этот опыт был накоплен как в рамках данного проекта, так и в других проектах.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
  • Рассмотрение жалоб.
  • Мониторинг поведения игроков.
  • Оказание помощи игрокам, обратившимся за помощью.
  • Постоянное совершенствование знаний в области правил и функционирования сервера.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За время игры на проекте я получал наказания, такие как 1.0, 2.8 и 1.4. Однако это было давно, и в последнее время я не получал подобных наказаний.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, это так. Я эффективно разрешал конфликтные ситуации, обеспечивая справедливое наказание для каждого игрока за нарушение правил.
10.
Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Такие ситуации встречаются довольно часто, и без их разрешения не обойтись.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия
В случае поступления жалобы от игрока с вопросом о правилах игры на сервере, я, как ЧА-С в профессии «Нон РП», займусь её рассмотрением. Сначала представлюсь и уточню детали жалобы, чтобы полностью понять вопрос и проблему игрока. Затем предоставлю информацию о системах сервера и особенностях ролевого режима (РП). После этого отвечу на все возникшие у игрока вопросы. По завершении рассмотрения жалобы уточню у игрока, можно ли её закрыть. Если игрок согласится, закрою жалобу и попрощаюсь с ним.
12. Как вы будете работать с игроками?:
  • Обращаться на «Вы».
  • Проявлять уважение.
  • Вести диалог спокойно и вежливо.
  • Рассматривать жалобы объективно и справедливо
  • Слушать внимательно.
  • Предлагать решения.
  • Поддерживать позитивный настрой.
  • Конфиденциальность.
  • Уважение к личному времени.
  • Обратная связь.
  • Решение конфликтов.
  • Прозрачность.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Слабые Стороны:
  • Рутинные задачи быстро теряют мой интерес, что может приводить к прокрастинации.
  • Может быть трудно завершить некоторые дела, когда первоначальные острые ощущения утихнут.
  • Страж несовершенства, что может отложить мои важные дела.
  • Частенько упускаю в расчете эмоциональные потребности в счет логике
  • Частенько я могу быть Эгоистичен
  • Часто подвергаю сомнению устоявшиеся нормы, что может привести к некоторому напряжению в общении с людьми

Сильные Стороны:
    • Мои навыки и творческие способности помогают найти решение в сложных ситуациях
    • В голове постоянно могут возникать новые идеи, вне зависимости от концепта
    • В связи с тем что я подвешен на язык, нахожу общий язык почти с любым человеком
    • Также в связи с моим опытом в работе, легко могу приспособиться к новым ситуациям
    • Исходя из новой полученной информации корректирую свое мышление
    • Думаю что при решение личных проблем использую в какой то сфере новаторские и нестандартные решения
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно в периоде с 7:00 по 19:00 по МСК (Но так же зависит от работы и других моментов жизни)
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Snouk_HuxHound/
16. Ваш Discord: snouks

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
За
обещал длс на Стикс в Икарусе за отзыв

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Всмысл было уходить?

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Настоящий Гей Мастер

Markus Braun

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Markus Avallone (Markus Braun)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования.

Прошу Вас связаться со мной в
Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ