- Реакции
- 7
- Баллы
- 280
1. Ваш игровой никнейм: Markus Braun (Ранее Markus Volkov,Bober White,Markus Avallone)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 19 лет
4. Время игры на проекте: 68 Дней (если не ошибаюсь)
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 19 лет
4. Время игры на проекте: 68 Дней (если не ошибаюсь)
Я был частью административной команды проекта и достиг ранга Старшего Ивентолога. Однако мне пришлось покинуть состав из-за возникшего конфликта с одним из администраторов. В своих высказываниях он утверждал, что ему пришлось принять меры для моего ухода.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Мой опыт работы в административной сфере позволяет утверждать, что я обладаю необходимыми знаниями и навыками для успешного выполнения обязанностей Хелпера. Этот опыт был накоплен как в рамках данного проекта, так и в других проектах.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
- Рассмотрение жалоб.
- Мониторинг поведения игроков.
- Оказание помощи игрокам, обратившимся за помощью.
- Постоянное совершенствование знаний в области правил и функционирования сервера.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, это так. Я эффективно разрешал конфликтные ситуации, обеспечивая справедливое наказание для каждого игрока за нарушение правил.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Такие ситуации встречаются довольно часто, и без их разрешения не обойтись.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия
В случае поступления жалобы от игрока с вопросом о правилах игры на сервере, я, как ЧА-С в профессии «Нон РП», займусь её рассмотрением. Сначала представлюсь и уточню детали жалобы, чтобы полностью понять вопрос и проблему игрока. Затем предоставлю информацию о системах сервера и особенностях ролевого режима (РП). После этого отвечу на все возникшие у игрока вопросы. По завершении рассмотрения жалобы уточню у игрока, можно ли её закрыть. Если игрок согласится, закрою жалобу и попрощаюсь с ним.
12. Как вы будете работать с игроками?:
- Обращаться на «Вы».
- Проявлять уважение.
- Вести диалог спокойно и вежливо.
- Рассматривать жалобы объективно и справедливо
- Слушать внимательно.
- Предлагать решения.
- Поддерживать позитивный настрой.
- Конфиденциальность.
- Уважение к личному времени.
- Обратная связь.
- Решение конфликтов.
- Прозрачность.
Слабые Стороны:
- Рутинные задачи быстро теряют мой интерес, что может приводить к прокрастинации.
- Может быть трудно завершить некоторые дела, когда первоначальные острые ощущения утихнут.
- Страж несовершенства, что может отложить мои важные дела.
- Частенько упускаю в расчете эмоциональные потребности в счет логике
- Частенько я могу быть Эгоистичен
- Часто подвергаю сомнению устоявшиеся нормы, что может привести к некоторому напряжению в общении с людьми
Сильные Стороны:- Мои навыки и творческие способности помогают найти решение в сложных ситуациях
- В голове постоянно могут возникать новые идеи, вне зависимости от концепта
- В связи с тем что я подвешен на язык, нахожу общий язык почти с любым человеком
- Также в связи с моим опытом в работе, легко могу приспособиться к новым ситуациям
- Исходя из новой полученной информации корректирую свое мышление
- Думаю что при решение личных проблем использую в какой то сфере новаторские и нестандартные решения
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Snouk_HuxHound/
16. Ваш Discord: snouks
Последнее редактирование: