Что нового

Рассмотрено Markus Braun | STEAM_0:0:456917795 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Braun

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
280
Ваш игровой никнейм: Markus Braun (Ранее Markus Volkov,Bober White,Markus Avallone)

Ваш SteamID : STEAM_0:0:456917795

Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/Snouk_HuxHound/

Ваш Discord для связи: _sn0uk_

Ваш реальный возраст: 20

Время игры на проекте: 93д 12ч 56м

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 2-5 Часов в день, 12:00-18:00 (МСК)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов:

Положительные:

- Открытый

- Дружелюбный

- Щедрый душой

- Оптимистичный

- Самостоятельный

Отрицательные:

- Иногда нерешительный

- Требовательный к себе

- Немного замкнутый

- Склонен переживать

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

- Составляю понятные FAQ и чаты поддержки.

- Редактирую и структурирую контент для улучшения восприятия пользователям\

- Обладаю базовыми знаниями программирования и основ веб-разработки.

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Да, я считаю себя достаточно сдержанным человеком. Конечно, бывают ситуации, когда эмоции могут накрыть волной, однако я привык анализировать обстоятельства и принимать взвешенные решения, учитывая рациональные аргументы.

4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Да, Ст. Ивентолог была самой высокой должностью. Помимо этого, я был Рп Смотрителем, Ивентологом, Модератором и так далее.

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

Хочу оказывать помощь игрокам, проявить искреннее желание поддержать каждого нуждающегося в совете или поддержке.

Моя уникальность заключается в способности эффективно взаимодействовать с людьми, находить общий язык даже в сложных ситуациях и быстро адаптироваться к новым условиям. Я обладаю развитым эмоциональным интеллектом.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Допустимые действия включают:

- Разрешение споров и конфликтов между игроками путем объективного анализа ситуации.

- Оказание помощи новым игрокам в освоении игры и её особенностей.

- Обеспечение соблюдения установленных правил и норм поведения.

- Поддержание порядка и дисциплины на сервере.

Злоупотреблениями являются любые действия, направленные на личную выгоду или нарушение прав игроков. К ним относятся:

- Использование полномочий для личного обогащения или привилегий.

- Несправедливое отношение к отдельным игрокам.

- Игнорирование жалоб и нарушений правил.

- Нарушение конфиденциальности личной информации игроков.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница

Для меня в работе Хелпера важно быть справедливым и честным, но больше всего я ценю справедливость. Она помогает всем игрокам играть на равных, создает честную обстановку, повышает доверие к администрации и улучшает репутацию сервера.

Справедливость - означает, что правила должны применяться ко всем одинаково, независимо от того, кто ты. Справедливый ЧА-С принимает решения на основе фактов и защищает права всех игроков.

Лояльность — это уважение к игрокам. Но если быть слишком лояльным, можно поощрять нарушения. Настоящая лояльность — это умение слушать игроков, объяснять свои решения и создавать комфортную обстановку, при этом строго соблюдая правила.

Таким образом, справедливость помогает серверу работать хорошо, а лояльность улучшает отношения с игроками. Если сочетать эти два качества, можно создать гармоничную и приятную атмосферу для всех.

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

1. Фиксирую факт нарушения: Сохраняю доказательства

2. Сообщаю вышестоящему руководству: Обращаюсь к старшему администратору или руководителю проекта, подробно изложив ситуацию и представив собранные доказательства.

3. Я дам обратную связь: Если можно, я спокойно и вежливо говорю ему, что он нарушил правила. Я объясняю, почему важно следовать правилам и прошу исправить свои действия.

4. Дальнейшие инструкции:относительно дальнейших шагов и принимаемых мер.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Все разделы и пункты правил проекта мне абсолютно ясны и понятны. Каждый пункт изучен детально.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Да, действительно, были случаи, когда я получал небольшие наказания на проекте.Но это было давно, и чаще всего они были незначительными — просто 1.0. Наказание за нарушение стало для меня уроком. В начале пути я учился правилам на практике, так как запомнить всё было невозможно.

11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Скорее всего, я бы объяснил игроку одну из ключевых игровых механик — использование инвентаря и хранилища. Эта механика важна потому, что она лежит в основе взаимодействия игрока с ресурсами и предметами в игре.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:

Сбор доказательств: записываю все важные доказательства, сохраняю логи действий, скриншоты и видео проблемы.

Анализ ситуации: выясняю, кто участвовал, почему возникла ситуация, когда это произошло и из-за чего

Опрос участников: связываюсь с каждым, кто был вовлечен, чтобы узнать их точку зрения, найти дополнительные доказательства.

Принятие решения: на основе собранной информации решаю, какие меры будут приняты

Информирование всех участников конфликта: сообщаю всем участникам о принятом решении и объясняю, почему оно такое и на чем основано, чтобы все понимали и чувствовали себя услышанными.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Моя главная цель в команде как ЧА-С заключается в поддержании порядка и спокойствия на сервере, предоставлении качественной помощи игрокам и содействии развитию Проекта. Создавать благоприятную среду для всех игроков, своевременно реагируя на обращения и жалобы, предотвращая конфликты и следуя установленным правилам.

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
забыл добавить в отрицательные кое-что...)
За

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ