- Реакции
- 7
- Баллы
- 280
1. Ваш игровой никнейм: Markus Volkov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Время игры на проекте: 49д с копейками
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был частью Админ Состава проекта, а то есть дошел до Игрового Мастера. После ушел, но желаю вернуться. Так как вижу что на сервере есть нарушители в большой количестве. 2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:456917795
3. Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Время игры на проекте: 49д с копейками
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, следить за игроками. А так же помогать тем кому требуется помощь ЧА-С. Ну и естественно развивать свои познания в правила еще больше.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Конечно как и все думаю, не особо серьезные. Такие как 1.0, 2.8 и другие.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось и не раз.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Частая ситуация. Конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Начнем с того что буду находиться в "Нон РП" профессии приму жалобу игрока. Представлюсь и задам вопросы что бы точно понять в чем помочь игроку. После объясню системы сервера и РП составляющую. После отвечу на вопросы игрока если они будут. Так же по завершению жалобы. Спрошу у игрока могу ли я закрывать его Репорт. Если он даст добро, закрою жалобу, но перед этим попрощаюсь с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду обращаться на "Вы". Уважительно. спокойно и вежливо. Так же разбирать жалобы буду рассудительно и справедливо.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, Вежливый, Рассудительный и тактичный. Возможно вывести из себя, но стараюсь держать себя в руках что бы не сделать что то на эмоциях.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Примерно с 7:00 по 19:00 по МСК (Но так же зависит от работы и т.д.)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Snouk_HuxHound/
15. Ваш Discord: snouks
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/die_with_a_smile_on_the_face