я про К.Д способности снизу нету кд почему там нету К.Д я это хочу узнатьи если ты напишешь что он юзал без кд то посмотри на ракеты они 12/12
я про К.Д способности снизу нету кд почему там нету К.Д я это хочу узнатьи если ты напишешь что он юзал без кд то посмотри на ракеты они 12/12
ну так я тебе сразу написал, если ты про баг то мы считали 14-15 секундя про К.Д способности снизу нету кд почему там нету К.Д я это хочу узнать
А зачем вы забагалину так я тебе сразу написал, если ты про баг то мы считали 14-15 секунд
ну да только мы на соп играем и только мы можем багать ракеты, помимо нас же не было ещё 50 человекА зачем вы забагали
никогда не видел такого кроме вашей компашки остальные нормально играют, если конечно хотят играть нормальнону да только мы на соп играем и только мы можем багать ракеты, помимо нас же не было ещё 50 человек
ракеты баганые даже когда мы на соп не играем если что, кто то заходит и делает это если ты хочешь от этого избавится то сиди и пиши демки что бы наказывать таких людей. Для нас же 0 пользы от того что ракеты баганые, мы играем на соп для получение удовольствия а не отсидки наказанияникогда не видел такого кроме вашей компашки остальные нормально играют, если конечно хотят играть нормально
Он может брать чужую турель если дать ей доступ, видимо так и былоты системно турель таскать не можешь когда её поставил
ну даОн может брать чужую турель если дать ей доступ, видимо так и было
Целевая получается
ну такой прикол был с выхода турелей, а некоторые узнали только недавноЦелевая получается
странно че не фиксятОн может брать чужую турель если дать ей доступ, видимо так и было
Freakникогда не видел такого кроме вашей компашки остальные нормально играют, если конечно хотят играть нормально
А зачем? Это нихуевый такой байт на нарушениестранно че не фиксят