Что нового

Рассмотрено Marlboro Salo | STEAM_0:0:605623923

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vita

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Vita Samarin
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:67645726
3. Игровой никнейм администратора: Marlboro Salo
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:605623923
5. Суть жалобы: Ну, в общем, отбивал рейд Соп, имея контракт с Км. И тут жесточайший Джайл (Так же помогал Экзобойцу подорвать подготовку СОП к рейду. Если нужно, будет готов предоставить запись)
6. Обязательно скриншот/видео:

Vita

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Vita Samarin
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:67645726
3. Игровой никнейм администратора: Marlboro Salo
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:605623923
5. Суть жалобы: Ну, в общем, отбивал рейд Соп, имея контракт с Км. И тут жесточайший Джайл (Так же помогал Экзобойцу подорвать подготовку СОП к рейду. Если нужно, будет готов предоставить запись)
6. Обязательно скриншот/видео:
У СОП войны с ДЗ не было, вот так вот

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
3им лицом абузить не хорошо

Vita

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Vita

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Petro Yilson, По условиям контракта я обязан был помогать КМ и оказывать поддержку при рейдах и антирейдах
Если я не оказывал поддержку и не помог экзе после его просьбы, я бы нарушил тот же 1.0!
Как мне кажется, за дипломатию, нужно было спрашивать с преда ДЗ, а не меня :)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Petro Yilson, По условиям контракта я обязан был помогать КМ и оказывать поддержку при рейдах и антирейдах
Если я не оказывал поддержку и не помог экзе после его просьбы, я бы нарушил тот же 1.0!
Как мне кажется, за дипломатию, нужно было спрашивать с преда ДЗ, а не меня :)
1.0 вы бы не нарушили. Если вам Представитель не дал приказ ликвидировать СОП, то вы не могли их трогать, даже если есть такое условие в контракте.
Помогать КМ это не всегда помогать против СОП, а зачастую просто уничтожать Образцов. Если же война не была объявлена, то ваша задача была просто убивать образцов.

Vita

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Petro Yilson. Помощь Км - это помощь любым сотрудникам в том или ином деле.
Сама по себе формулировка Помощь Км крайне не точная. Если на комплекс будет объявлен рейд, я буду обязан помогать в его отбитии. ведь это помощь Б. Е. А одним из условий было Помощь Км, а Б. Е. - это часть комплекса. Соответственно, если я помогу Б. Е. я помогу Комплексу в целом и тем самым выполню одно из условий контракта. В случае с Экзобойцом, он напрямую у меня запросил помощь. Я, в свою очередь, не могу ему отказать из Аз условий контракта. Ведь если я помогу Экзобойцу, я помогу Комплексу.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1.0 вы бы не нарушили. Если вам Представитель не дал приказ ликвидировать СОП, то вы не могли их трогать, даже если есть такое условие в контракте.
Помогать КМ это не всегда помогать против СОП, а зачастую просто уничтожать Образцов. Если же война не была объявлена, то ваша задача была просто убивать образцов.
Чо за бред, контракт есть, а значит по сути ДЗ уже враждующая с СОП организации. Почему тогда не может атаковать? Тоесть КМ и СОП враждующие организации, ДЗ заключили контракт с КМ значит уже враждуют с СОП, так почему без войны нельзя атаковать? Бред полнейший

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Чо за бред, контракт есть, а значит по сути ДЗ уже враждующая с СОП организации. Почему тогда не может атаковать? Тоесть КМ и СОП враждующие организации, ДЗ заключили контракт с КМ значит уже враждуют с СОП, так почему без войны нельзя атаковать? Бред полнейший
ДЗ может заключить с КМ контракт такой, что они помогают с образцами, но при этом войны с СОП нет. В этой же ситуации видимо так и было, а может пред просто войну не объявил из-за чего человек нарушил.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
ДЗ может заключить с КМ контракт такой, что они помогают с образцами, но при этом войны с СОП нет. В этой же ситуации видимо так и было, а может пред просто войну не объявил из-за чего человек нарушил.
Я щас уточнил у Скотова и он сказал, что если было условие, что ДЗ защищает км от вторжения или отбитие рейдов, то ДЗ без войны имеют право атаковать СОП. Если такое условие было в союзе, то у Виты нет нарушения и его кинули в джайл без причины

Vita

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Вложения

• Screenshot_2025-01-14-18-25-51-977_com.discord-edit-1.jpg
    Screenshot_2025-01-14-18-25-51-977_com.discord-edit-1.jpg
    113,6 КБ · Просмотры: 29

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Вы забыли самое важное, мы должны действовать исходя из логики мира и правил. Если было условие, что ДЗ помогают КМ с вторженцами, то значит они помогают. Включите мозги

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Vita (Vita Samarin)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, Выносится следующий вердикт:
  • Администратор получит наказание.
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ