Что нового

Отклонено Marlboro Salo|STEAM_0:0:605623923

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxs113

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
1. Foxs Bober
2 STEAM_0:1:797934687
3.Marlboro Salo
4. STEAM_0:0:605623923
5.

Кому: Команда проекта Unisono Project
От: игрока Foxs Bober
Тема: Требование компенсации за моральный ущерб, причиненный администратором Marlboro Salo​

Уважаемая команда проекта,​

Я, игрок Foxs Bober, обращаюсь к вам с официальным требованием о компенсации морального ущерба, причиненного действиями администратора Marlboro Salo (STEAM_0:0:605623923). В течение длительного времени его поведение негативно влияло на мое эмоциональное состояние, создавая стрессовые ситуации и нанося моральный вред.

Несмотря на то, что ситуация в конечном итоге была разрешена, эмоциональные травмы и стресс, вызванные его действиями, остались. В связи с этим я требую от команды проекта определённую компенсацию за нанесённый моральный ущерб, а также гарантию недопустимости подобных действий со стороны администрации в будущем.

Прошу рассмотреть моё требование и предоставить обратную связь о необходимых шагах для компенсации.

С уважением,
Foxs Bober

6.
1746277873064.png

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Дух роберта вселился? Что за клоунадо, "ваши проблемы" это типо угроза мирового масштаба или что, в чем смысл бежать и плакать на форум из-за 2 слов?

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
т
1. Foxs Bober
3.Marlboro Salo
5.
Тема: Жалоба на администратора Marlboro Salo за моральный ущерб​
Уважаемый команда проекта ,​
Я, игрок Foxs Bober, обращаюсь к вам с целью сообщить о серьезной ситуации, которая нанесла мне моральный ущерб и повлияла на мое игровое настроение.
В течение длительного времени я сталкивался с действиями администратора Marlboro Salo (STEAM_0:0:605623923), которые портили мое игровое восприятие и создали стрессовую ситуацию. В результате его поведения я потратил много времени на составление жалоб и попытки донести свою точку зрения.
Хотя данная ситуация в итоге была разрешена, я всё равно остался с моральным ущербом, который понёс из-за его поведения и последующих стрессовых переживаний. Эти эмоциональные травмы негативно сказались на моем общем настроении и впечатлениях от сервера.

С уважением,
Foxs Bober

6.
Посмотреть вложение 8638

попробуй в суд обратиться

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Стрессовое переживание из за игрового предмета? Мда... Куда этот мир катится вообще

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Жоск

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
"ваши проблемы" смешно, а разве администрация не должна решать такие проблемы?

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
"ваши проблемы" смешно, а разве администрация не должна решать такие проблемы?
Администратор не может решить всех проблем, если профессия на тот момент была занята, то что ему выдавать сверх-лимит?
Но соглашусь в том что, со стороны Администратора было не особо уважительное отношение и он мог выразиться иначе

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Администратор не может решить всех проблем, если профессия на тот момент была занята, то что ему выдавать сверх-лимит?
Но соглашусь в том что, со стороны Администратора было не особо уважительное отношение и он мог выразиться иначе
Администратор был обязан выдать профессию, когда она не будет занята, так делали еще до нашей эры. Даже я говорил игрокам, которые потеряли профессию и она была занята, что после того, как профессия будет свободна, напиши мне в ЛС !PM, или напишите жалобу с описанием "Возврат профы", я ее приму, и верну вам профу. В чем проблема так-же сделать?

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Администратор был обязан выдать профессию, когда она не будет занята, так делали еще до нашей эры. Даже я говорил игрокам, которые потеряли профессию и она была занята, что после того, как профессия будет свободна, напиши мне в ЛС !PM, или напишите жалобу с описанием "Возврат профы", я ее приму, и верну вам профу. В чем проблема так-же сделать?
Ему дали выбор - могут вернуть предмет дающий профессию киллы, либо выдать профессию....(когда она будет свободна)

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Ему дали выбор - могут вернуть предмет дающий профессию киллы, либо выдать профессию....(когда она будет свободна)
Тут скорее дело не в том, что дали такой выбор, а в том, что админ так ответил на проблему игрока.

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Что не так в словах "Ваши проблемы"? Это проблемы админа что килла занят? Это сугубо твои проблемы,которые по факту админа вообще не волнуют

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Тут скорее дело не в том, что дали такой выбор, а в том, что админ так ответил на проблему игрока.
повторюсь:

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Что не так в словах "Ваши проблемы"? Это проблемы админа что килла занят? Это сугубо твои проблемы,которые по факту админа вообще не волнуют
в том что проблемы игрока в данной ситуации нету, произошла ошибка со стороны сервера​

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Foxs Bober
3.Marlboro Salo
5.
Тема: Жалоба на администратора Marlboro Salo за моральный ущерб​
Уважаемый команда проекта ,​
Я, игрок Foxs Bober, обращаюсь к вам с целью сообщить о серьезной ситуации, которая нанесла мне моральный ущерб и повлияла на мое игровое настроение.
В течение длительного времени я сталкивался с действиями администратора Marlboro Salo (STEAM_0:0:605623923), которые портили мое игровое восприятие и создали стрессовую ситуацию. В результате его поведения я потратил много времени на составление жалоб и попытки донести свою точку зрения.
Хотя данная ситуация в итоге была разрешена, я всё равно остался с моральным ущербом, который понёс из-за его поведения и последующих стрессовых переживаний. Эти эмоциональные травмы негативно сказались на моем общем настроении и впечатлениях от сервера.

С уважением,
Foxs Bober

6.
Посмотреть вложение 8638

Я когда переосмыслил важной профессий все стало проще… Дрался насмерть с авелями за ионика. Убил 4 авеля…. Тебе надо сделать также, не переживай из-за того что администрация не смогла выдать вам профессию.
Касательно жалобы
Игра слов?​
Ральф , скорее всего, не так выразился. Здесь «Ваши проблемы» могли иметь иной смысл. А именно проблема Администратора и Вас. Именно его это никак не касалось. Однако, хочу отметить для Мартина что броню вернули, так что сильно это не повлияло. Хочу отметить что Ральфу надо точнее выражаться, и найти компромисс. Но в любом случае, может ему надо было срочно выходить, и ничего сделать он не мог. Задача администрации - обеспечить комфортный игровой процесс для всех игроков. Броник он не обязан выдавать со своего хранилища, но и попросить игрока ливнуть - тоже неправильно. Во всяком случае, вам надо было подать жалобу позднее, после смерти игрока. Ведь в данный момент администрация не могла вам помочь.
Эмоциональное состояние​
Хочу отметить для Мартина, что все слова о «сильном эмоциональном потрясении» - метод использованный с одной целью - выставить в негативном свете администратора. Ведь сильно игра не могла повлиять на человека, во всяком случае на уравновешенного человека. Так что слова сказанные о эмоциональном состоянии - попытка выставить все в своем свете.
Отношение к администрации​
«Скотское отношение» - интересная фраза. Данная фраза выставляет вас и ваше отношение. В любых действиях вы видите лишь агрессию, не обращая на ситуацию под другим углом. На эмоциях, возможно, могло показаться как агрессия, но извинений я не увидел. Думаю мысль моя понятна.

Последнее редактирование:

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
в том что проблемы игрока в данной ситуации нету, произошла ошибка со стороны сервера​
Так и проблемы администратора тут нет,он не может просто выгнать игрока с киллы. Пусть игрок обращается в тех.поддержку и ему вернут броник,либо ждет пока килла освободится

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Бред и не более, перед тем как ответить можно было изначально ознакомиться с жалобой и понять тот момент что Администратор не прав в своем ответе.
А так же зачем игроку писать в тех.поддержку из-за мелочи?(которую может решить Администратор)
Администратор - это человек который должен помогать игрокам, а именно разбор жалоб, помощь в мелких проблемах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ