Что нового

Рассмотрено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Мартин Фоменко
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:466476714
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: По сетке: 35д; в реальности: более 4 лет;

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я умею разбирать конфликтные ситуации, возникающие среди игроков. Желаю работать и помогать проекту, в том числе двигаться по карьерной лестнице. Также заметил, что в ночное время требуется администратор :3;
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Оказывать помощь игрокам и решать возникшие между ними конфликтные ситуации, следить за порядком на сервере (в т.ч. ЧА-С);
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, а кто не получал? За последнее время 1.13, 1.19
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Мой рекорд: 8 человек;
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, конечно. Самое главное - правильно распутать нарушения и понять - взаимосвязаны они с действиями, или нет;
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Порядок очень прост:
- Принять жалобу, сказать фразу-клише.
- При необходимости попросить сменить никнейм.
- Уточнить, откуда он узнал о сервере (медиа-пространство) и выяснить, что он вообще знает о проекте;
- Затем рассказать в целом о сервере: какие есть профессии (фракции) и какие лучше всего для начинающих.
- Об уровнях (кредитах) и способах их заработка (но не в полном объеме, кратко (ввиду того, что большой объём информации просто не "перевариться" за короткий промежуток времени у новичков)).
- Обязательно рассказать, что делать, если нету ЧА-С на сервере, про форум (в т.ч. ссылку на правила) и все медиа-пространства проекта (Discord, ВКонтакте).
- Уточнить, остались ли вопросы и при их наличии, ответить на них.
- Фраза-клише, закрыть жалобу;
11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушать обе стороны нейтрально (независимо от привилегии), по необходимости сверить слова игроков с логами и в случае сомнений уточнить, имеется ли видеозапись. Вынести вердикт (иногда подходящий для обеих сторон конфликта); Честно, тут больше нечего важного добавить. Так как реальный опыт раскрывается на практике.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Взрослый человек, который редко превращается в "токсика" (ввиду связанности рода деятельности на работе. А даже если и случается - только в том кругу лиц, в котором всех знаешь). Сейчас учусь на 1 курсе ВУЗа, параллельно работаю. По характеру: достаточно сложно вывести "из себя", но если это и происходит, но не при игроках. Люблю решать сложные задачи, выходящие за рамки простого.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Будние дни:
- нечет. - с 22:00 до 05:00
Выходные:
с 12:00 до 22:00 (любой промежуток 4-7 часов) | Также полная ночь

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/FoomSan/
15. Ваш Discord: foomsan
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ycvlv_mrtn

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Единственный человек который не буллит за голос/возраст.
Рассудителен.
За.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
За

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Мистер метагейминг одобрил, значит и я одобряю

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Базовая заявка. Я думаю вы могли заметить, что критерии для вступления в ЧА-С повысились слегка, так что можно было бы дать более развернутый и уникальный ответ на действительно важные вопросы (8,9,11)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Неплохо расписано. За

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну, чо сказать. Игрока видел на сервере, показал себя как в хорошей форме так не в хорошей. Лично я в нейтралитете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ