- Реакции
- 0
- Баллы
- 160
1) Ваш игровой никнейм - Fergus Bike
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:781255413
3) Игровой никнейм нарушителя - Мартин Фоменко
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:466476714
5) Суть жалобы - Угрозы и много нарушение.
Из его видео я сделал такой вывод у тебя нарушение правил 2.7 MetaGaming, 8.9 Запрещено толковать/придумывать новые правила, выдавать "негласные" правила за официальные (Ты говорил что во время эвакуации нельзя рейдить). Еще много чего можно подметить, что он вел себя на жалобе неадекватно бил меня палкой и предводителя СОП в конце жалобы. Бонусом еще УГРОЖАЛ МНЕ В ЧАТЕ!!!! ПОНИМАЕТЕ В НЕРОЛЕВОМ ЧАТЕ СМОТРИТЕ НА СКРИН!
И здесь еще одно нарушение 8.6 Запрещено выдавать себя за администрацию.
Т.к на скрине видно что он мне сказала даст по ебалу как помеха жалобе. Т.к он возомнил себя администрацией. Ну короче все
6) Обязательно скриншот/видео - Его демка с нарушениями.
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:781255413
3) Игровой никнейм нарушителя - Мартин Фоменко
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:466476714
5) Суть жалобы - Угрозы и много нарушение.
Из его видео я сделал такой вывод у тебя нарушение правил 2.7 MetaGaming, 8.9 Запрещено толковать/придумывать новые правила, выдавать "негласные" правила за официальные (Ты говорил что во время эвакуации нельзя рейдить). Еще много чего можно подметить, что он вел себя на жалобе неадекватно бил меня палкой и предводителя СОП в конце жалобы. Бонусом еще УГРОЖАЛ МНЕ В ЧАТЕ!!!! ПОНИМАЕТЕ В НЕРОЛЕВОМ ЧАТЕ СМОТРИТЕ НА СКРИН!
И здесь еще одно нарушение 8.6 Запрещено выдавать себя за администрацию.
Т.к на скрине видно что он мне сказала даст по ебалу как помеха жалобе. Т.к он возомнил себя администрацией. Ну короче все
6) Обязательно скриншот/видео - Его демка с нарушениями.
Последнее редактирование: