Что нового

Отклонено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rio Matsuda

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Rio Matsuda
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:511987980
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: На меня была подана жалоба игроком "Павел Тюрин", за то что я его посадил за "Боевую стойку". Администратор выдвинул вердикт о том что присутствует нарушение правила 1.0. Я полностью не согласен с вынесенным вердиктом, ведь проводилась ~месяца 2 назад беседа с людьми из высший администрации про правило "Боевых стоек", мне чётко и ясно сказали что нельзя ограничить место "Тренировочного зала" на использование кулаков. В моих правилах было прописано данное исключение, не нарушая поставленные условия которые до меня доносили.
6. Обязательно скриншот/видео:
О выдачи наказания:
Жмяк

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Что? Если я все правильно понял, то ты посадил человека за то что он держал свеп кулаков?
Это сравнимо с диктаторскими условиями Хипопа, когда он поставил максимально жестокие правила дешкам. Просто не стойте в группа, не бегайте, не говорите и ещё много чего.
Ты в жалобе так все не ясно расписал, 3 раза перечитал, нихуя не понял. Причем тут зона качалки и кулаки?

Это тупость садить людей за свеп кулаков. Если хочешь подушить, иди в dayZ. Там этим занимаются на рп серверах. Тут даже и близко не медиум рп.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Rio Matsuda
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:511987980
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: На меня была подана жалоба игроком "Павел Тюрин", за то что я его посадил за "Боевую стойку". Администратор выдвинул вердикт о том что присутствует нарушение правила 1.0. Я полностью не согласен с вынесенным вердиктом, ведь проводилась ~месяца 2 назад беседа с людьми из высший администрации про правило "Боевых стоек", мне чётко и ясно сказали что нельзя ограничить место "Тренировочного зала" на использование кулаков. В моих правилах было прописано данное исключение, не нарушая поставленные условия которые до меня доносили.
6. Обязательно скриншот/видео:
О выдачи наказания:
Жмяк
Вххахахыхыхв,ты серьезно посадил чела,за то что он стоял с свепом кулаков?

Последнее редактирование:

Артём Пупинский

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Не могу понять суть жалобы. Если вы посадили за то, что человек стоял с кулаками, то это нарушение.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ