Что нового

Рассмотрено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: Вчера данный администратор находясь на професии Соврано, переписывался в PM с игроком и его друзьяшкой Артемом Пироговым, однако это была не просто перепись. Они намеренно обсуждали как снять меня с профессии Член Совета О5, в доказательство этому можно предъявить скрин ниже от артема пирогова (которое я получил видимо по случайности, так как видимо он ошибся) где он пишет "скинь роберта ЛЮБЫМ способом", лично для меня (не знаю как для вас) такие сообщения уже наводят на мысль о намеренном сливе игрока, в данном случае МЕНЯ. И этому в полне могут сойти за подтверждение вчерашние постоянные выдачи джайла от мартина, а также БАНА за 1.21. Я также уверен что в этой переписке PM сообщений есть метагейминг а может и другие нарушения. Прошу администрацию проверить это и разобраться.
Также хотелось бы узнать, за что, собственно, был выдан бан на 6 часов за 1.21. Ибо я никоим образом не нарушал это правило. Или у нас частая смена профессии чтобы найти подходящую себе для игры стало нарушением? Я никому не открывал, ниче спецом как заходил на профу не делал, но у нас же мнение игрока и его позиция не важна? Так ведь? Важно же что думает МЛАДШИЙ модератор?
P. s. не могу предоставить скрин бана, так как он выдан ночью и прошел под утро, когда я проснулся то загрузка на сервер прошла успешно.
6. Обязательно скриншот/видео:
1729601458323.png

Последнее редактирование:

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
#долоймартинафоменко

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
ну а если честно я тоже замечал за этим Администратором подозрительных действий и душности

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
popcornpeped popcornpepedpopcornpepedpopcornpeped

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
typingpepedtypingpepedtypingpepedtypingpepedtypingpeped

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: Вчера данный администратор находясь на професии Соврано, переписывался в PM с игроком и его друзьяшкой Артемом Пироговым, однако это была не просто перепись. Они намеренно обсуждали как снять меня с профессии Член Совета О5, в доказательство этому можно предъявить скрин ниже от артема пирогова (которое я получил видимо по случайности, так как видимо он ошибся) где он пишет "скинь роберта ЛЮБЫМ способом", лично для меня (не знаю как для вас) такие сообщения уже наводят на мысль о намеренном сливе игрока, в данном случае МЕНЯ. И этому в полне могут сойти за подтверждение вчерашние постоянные выдачи джайла от мартина, а также БАНА за 1.21. Я также уверен что в этой переписке PM сообщений есть метагейминг а может и другие нарушения. Прошу администрацию проверить это и разобраться.
Также хотелось бы узнать, за что, собственно, был выдан бан на 6 часов за 1.21. Ибо я никоим образом не нарушал это правило. Или у нас частая смена профессии чтобы найти подходящую себе для игры стало нарушением? Я никому не открывал, ниче спецом как заходил на профу не делал, но у нас же мнение игрока и его позиция не важна? Так ведь? Важно же что думает МЛАДШИЙ модератор?
P. s. не могу предоставить скрин бана, так как он выдан ночью и прошел под утро, когда я проснулся то загрузка на сервер прошла успешно.
6. Обязательно скриншот/видео:
Посмотреть вложение 7639
Расскажите, пожалуйста, а Как Вы узнали про блокировку, если она была выдана ночью? Вы ведь зашли с утра на сервер, а блокировки не было. С Ваших слов, Вы ночью на сервер не заходили (отсутствие скрина блокировки).

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Расскажите, пожалуйста, а Как Вы узнали про блокировку, если она была выдана ночью? Вы ведь зашли с утра на сервер, а блокировки не было. С Ваших слов, Вы ночью на сервер не заходили (отсутствие скрина блокировки).
Мартин не нужно ему что-то доказывать (даже мой ПМ я бы объяснил но кому какое дело)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А это тебе знать не надо, контакты у меня имеются чтобы это узнать

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Правильно,душить соврана надо,ибо нефиг там тиры и авелей фармить

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Приношу извинения за столь долгий ответ.
За компенсацией ожидания обратитесь в дискорд - luciferitsme
Работаю над ситуацией, разбираемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ