Что нового

Отклонено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Хочу обратить внимание, что жалоба была лишь от Ричарда за душку, да и больше не жалоба, а скорее донос с целью воспитательной беседы. Другие же жалобы на себя я не получал, не на сервере, не на форуме.
А откуда Вы знаете, что другие жалобы на Вас не поступали?

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
А откуда Вы знаете, что другие жалобы на Вас не поступали?
Ну пока не менее, мне о них не говорили, но если у вас есть обратное док-во, где видно "многократные жалобы", было бы славно их увидеть. А то пустые слова я тоже много могу вкинуть

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
А Вы знаете, что он ушел не сам? А был снят за некомпетентность;

Кайл Норман и я не играем в данную игру;
Посмотреть вложение 8557

Точно, для разбора жалоб?

Наверное, Вам не сообщили, что данный игрок не совсем компетентен в некоторых вопросах, что и является одно из причин отклонения заявки;

Посмотреть вложение 8556

Также хочу обратить внимание, что игрок, даже не успев дойти до инструктажа, получил множественные жалобы от действующих Администраторов на его поведение.
А твои админы прям душки или че? Все админы некомпетенты в каком то плане и че дальше? А снимать типа за свободу слова-бред, тем более никаких претензий нет. Как по мне это ты уже душишь

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А твои админы прям душки или че? Все админы некомпетенты в каком то плане и че дальше? А снимать типа за свободу слова-бред, тем более никаких претензий нет. Как по мне это ты уже душишь
Свобода слова? Видимо слова ГА о том, что поступали на данного человека многочисленные жалобы пролетели у кого то мимо ушей

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Свобода слова? Видимо слова ГА о том, что поступали на данного человека многочисленные жалобы пролетели у кого то мимо ушей
Камон, вкидывать инфу без пруфов, ну такое... Тем более, как-то уж больно резко они появились, эти "многократные жалобы", после разговора между мной и мартином в ЛС перед моим снятием.

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
1. Касаемо того, что администраторы не провели инструктаж вовремя и он откладывался
Инструктаж - не просто зайти на 5 минут в голосовой канал и быстро рассказать, это достаточно изнурительная работа, так как нужно не забыть рассказать все важные моменты, показать их на деле, рассказать основу и также вместе с новым администратором разобрать жалобы. Учитывая еще то, что каждый новый администратор задает интересующие его вопросы, уточняет многие моменты, то это затягивается надолго. Поэтому проводящему инструктаж необходимо подготовиться и выделить достаточно много времени и сил.
Добавим к этому и то, что администраторы тоже люди, у которых есть своя личная жизнь, свои какие-то жизненные проблемы или же задачи, например подготовка к экзаменам или отдых после тяжелого дня.
Ваши кричащие слова о том, что "все играли в доту" крайне интересны, они показывают цель подачи вашей жалобы. Если вам так интересно, то в тот момент играли только 2 человека из 4 присутствующих там, остальные были заняты личными делами.
Если инструктаж переносят, откладывают, значит на то есть причины.
2. Дискуссия и снятие
Если бы вы вникли полностью в дискуссию между Главным Администратором и Yato, то увидели бы суть дискуссии и соответственно причину снятия. Но учитывая то, что вы не приложили скриншоты их полной дискуссии, то либо вы не знали, либо намеренно скрыли её, чтобы жалоба выглядела более адекватной. Главная причина снятия Yato стало то, что на жалобе при игроке действующему администратору он пытался доказать, что администрация должна душить игроков. После чего уже начался разговор между ГА и Yato. На данный момент мы всеми силами пытаемся убрать душку игроков со стороны администрации и подобные действия показывают администрацию с самой ужасной стороны, а это всё происходило при игроке, на которого Yato и написал жалобу. Также, учитывая то, что состав администрации был настроен на его кандидатуру неоднозначно, ссылаясь как раз-таки на его душку, то это полностью показывает отношение данного игрока к душке.

Сначала стоит разобраться в ситуации полностью и обсудить её с каждой стороной, так как некоторые могут намеренно скрывать какую-то важную информацию. Додуманные факты и теории в данной жалобе звучат неразумно и крайне нелепо. Проверяйте информацию тщательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ