Что нового

Отклонено Мартин Фоменко / STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Marlboro Salo
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:605623923
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: Я подал жалобу, в ходе которой хелпер Paul Pupkovich сказал что можно затрагивать свою родню в плохом контексте, и писать про нее что угодно, я решил в шутку написать в оос чат оскорбительные сообщения только про свою родню, после чего пишут форму на бан от Bold Scrab на 30 дней, к чему я это, через определённое кол-во времени я захожу, и вижу что у меня весит бан, за 3.16(Вредительство). Я задаю вопрос об этом Мартину в лс, он же просто пересылает сообщения формы заявки на бан Болда, я ему отвечаю, как может быть вредительство в том что: 1. Хелпер сказал так можно. 2. Я оскорбил исключительно себя, тут вредительства быть просто не может. На что Мартин начал оправдыватся тем что на меня поступало много жалоб от администрации якобы на то что я мешаю их работе, хотя у меня за месяц всего 1 нарушение по пункту 1.17, и так-же у меня минимум нарушений за месяц, их максимум 3-4 штуки, тут 3.16 просто не может быть. После этих аргументов Мартину видимо было нечего сказать и он решил меня игнорить. Скрин бана прикреплю, скриншоты личных сообщений у куратора в личке. То как хелпер сказал что можно говорить о своей родне что угодно, так-же готов предоставить в личке.
6. Обязательно скриншот/видео: 1749497191504.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Суть жалобы: Я подал жалобу, в ходе которой хелпер Paul Pupkovich сказал что можно затрагивать свою родню в плохом контексте, и писать про нее что угодно, я решил в шутку написать в оос чат оскорбительные сообщения только про свою родню, после чего пишут форму на бан от Bold Scrab на 30 дней, к чему я это, через определённое кол-во времени я захожу, и вижу что у меня весит бан, за 3.16(Вредительство). Я задаю вопрос об этом Мартину в лс, он же просто пересылает сообщения формы заявки на бан Болда, я ему отвечаю, как может быть вредительство в том что: 1. Хелпер сказал так можно. 2. Я оскорбил исключительно себя, тут вредительства быть просто не может. На что Мартин начал оправдыватся тем что на меня поступало много жалоб от администрации якобы на то что я мешаю их работе, хотя у меня за месяц всего 1 нарушение по пункту 1.17, и так-же у меня минимум нарушений за месяц, их максимум 3-4 штуки, тут 3.16 просто не может быть. После этих аргументов Мартину видимо было нечего сказать и он решил меня игнорить. Скрин бана прикреплю, скриншоты личных сообщений у куратора в личке. То как хелпер сказал что можно говорить о своей родне что угодно, так-же готов предоставить в личке.
6. Обязательно скриншот/видео: Посмотреть вложение 9068
Если у ребенок называет свою мать шл*хой, то проблема воспитания.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если у ребенок называет свою мать шл*хой, то проблема воспитания.
Хз это не проблема воспитания, а проблема отношения родителей к своему дитя. Без причины ребенок не будет ненавидеть и оскорблять своих родителей

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По жалобе: Я вообще не удивлен, мне так Герман Ксен угрожал ЧСП за (цитирую) "еще пару нарушений и ЧСП обеспечено". За месяц нарушений -2. И то они совершены буквально за прошлую неделю. Но никого это не волнует, видимо они суммируют нарушения на форуме, в дс и на сервере. Но и кончено же им плевать на то что игроков сливают (как меня собственно в дс к примеру).

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Так их оскорбляют все кому не лень. Даже я их оскорбляю, и буду продолжать пока не увижу нормальной работы от них, а не какой то писк и видимость работы.
Кнш только оскорбляю и высказываюсь не на серверах и соц. сетях проекта, ибо правда и выражение своего мнения запрещены у нас.

Последнее редактирование модератором:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
6. Обязательно скриншот/видео:
Не удивительно, уже 2-й раз в бане за 3.16. Что остался неадекватным игроком, каким был год назад, таким и остался, даже после достижение ранга - Администратор, ветки Б, или А.
Неадекватство же состоит в том: что вы душите, разводите конфликт, сливаете информацию, оскорбляете и высокомерно себя ведете. И вы думаете вы не получите бан за 3.16? Когда вы прям хотите его получить, другими словами я не знаю как объяснить ваши действия.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
На пользу, отдохните и обдумайте свое поведение, после возвращайтесь на сервер popcornpeped

SeoSenS

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1749537463450.png
Мне интересно, а при выдаче наказаний на такой длительный срок как 6 mo разве администратор не обязан указать более развёрнутую причину? (или хотя-бы в краце) по типу "неоднократный osar + 3.16 через "причины" + etc." А не просто "Вредительство" и "у игрока потрачен ласт шанс" Это важно, особенно если наказание опирается на накопительные основания.

И если слова игрока Marlboro Salo "хотя у меня за месяц всего 1 нарушение по пункту 1.17, и так-же у меня минимум нарушений за месяц, их максимум 3-4 штуки" - правда, то возникает резонный вопрос: почему именно 6 месяцев, а не перманент?

Ведь если применяется формулировка «вредительство» и аргумент «наказание по решению высшей администрации», то логично было бы тогда уже идти до конца и применять permaban, если игрок настолько опасен для проекта.

Хочу чтобы меня подправили ниже если кто-то в чем-то не согласен очень интересно послушать мнение остальных игроков по этому поводу.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Посмотреть вложение 9069
Мне интересно, а при выдаче наказаний на такой длительный срок как 6 mo разве администратор не обязан указать более развёрнутую причину? (или хотя-бы в краце) по типу "неоднократный osar + 3.16 через "причины" + etc." А не просто "Вредительство" и "у игрока потрачен ласт шанс" Это важно, особенно если наказание опирается на накопительные основания.

И если слова игрока Marlboro Salo "хотя у меня за месяц всего 1 нарушение по пункту 1.17, и так-же у меня минимум нарушений за месяц, их максимум 3-4 штуки" - правда, то возникает резонный вопрос: почему именно 6 месяцев, а не перманент?

Ведь если применяется формулировка «вредительство» и аргумент «наказание по решению высшей администрации», то логично было бы тогда уже идти до конца и применять permaban, если игрок настолько опасен для проекта.

Хочу чтобы меня подправили ниже если кто-то в чем-то не согласен очень интересно послушать мнение остальных игроков по этому поводу.
Игрок нарушает правила СПЕЦИАЛЬНО зачем команде проекта сидеть и вписывать всё его нарушения если он 1 хрен на них не посмотрит а подаст жалобу или амнистию и такой "ой разбаньте я так больше не буду пожалуйста" а с выдачи бана и 4 дня не проходит. Передаю таким игрокам как "Ислам Олегович, Били джин, Арон Фантом, Роберт Таргариен." Данные игроки писали амнистии сразу после бана и не важно где в ДС или на сервере. Если человек не понимает что это нарушения правил то пусть сидит и думает за что выдали бан а не амнистию пишет

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Игрок нарушает правила СПЕЦИАЛЬНО зачем команде проекта сидеть и вписывать всё его нарушения если он 1 хрен на них не посмотрит а подаст жалобу или амнистию и такой "ой разбаньте я так больше не буду пожалуйста" а с выдачи бана и 4 дня не проходит. Передаю таким игрокам как "Ислам Олегович, Били джин, Арон Фантом, Роберт Таргариен." Данные игроки писали амнистии сразу после бана и не важно где в ДС или на сервере. Если человек не понимает что это нарушения правил то пусть сидит и думает за что выдали бан а не амнистию пишет
Нарушаю правила специально? Поэтому у меня 4 джайла от силы за месяц? Зачем ты вообще пишешь свои гнилые сообщения если не знаешь всю ситуацию?

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Так их оскорбляют все кому не лень. Даже я их оскорбляю, и буду продолжать пока не увижу нормальной работы от них, а не какой то писк и видимость работы.
Кнш только оскорбляю и высказываюсь не на серверах и соц. сетях проекта, ибо правда и выражение своего мнения запрещены у нас.
Факт. Мне один хелпер говорит свою родню можно упоминать в плохом контексте, другой меня за это банит. Командная работа на высшем уровне.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
АХХАХААХ я всегда пишу амнистию чтобы мне указали причины, и к тому же прошу снять/смягчить ибо без этого амнистия не будет амнистией.
Тем более специально я ничего не нарушаю, могу просто обмолвиться или намекнуть (да кнш иногда бывает прямые высказывания), а игроки негативно относящиеся ко мне, и Ч-АС, и даже КП уже теперь сидят и рыщут в моих сообщениях и действиях какое либо нарушение. Уже проходили это и знаем как это работает так что не переубеждай меня и не пытайся что либо доказать.
Нарушение правил, лично я понимаю, но дело не в том что выдали наказание, дела в том что когда в нарушении замешан не только я, чаще всего выдают только мне, а другим даже преды не дают их по-просту игнорируют. Что и показывает предвзятое отношение.
Также если игрок когда то и был в ЧСП и в бане за 3.16, это не повод при нескольких его серьезных нарушениях (по типу 2.5), сразу банить снова за 3.16 это так не работает. Я вот к примеру, у меня даже серьезных нарушений нет, обычный 1.0 пару дней назад, и видите ли "обсуждение действий КП". И все нарушений за последний месяц точно нет. Но по словам менеджера проекта, цитирую: "еще пару нарушений и ЧСП обеспечен". Спрашивается а за что? А так запросто. Если они и суммируют наказания во всех каналах проекта (дс, форум, сервер), то пусть делают это адекватно. Мне например неприятно что КП сидит и нагло поощряет слив игроков. Меня так в дс за любое сообщение выдавали тайм аут на 1 день стабильно, зато другим нарушителям, всего на часик и за более серьезные нарушения.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Опа опа, мы че тут, разводим конфликт и оскорбляем состав? И про тех "Хелперов", да я выдал 2 предупреждения игроку, так как он незначительно нарушил, и что?
И все что говорит Мальборо, бред сумасшедшего

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Офигеть, это же про меня речь, я популярен. А так я на твоей стороне

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Не знаю все ситуации, но мартин не умеет скрывать личную неприязнь к другим, хотя уже вице, мог бы хоть лучше ее прятать а не в лоб шутить про родню). И часть про приблеженных так же правда, только тссс🤫

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Я заметил 1 тенденцию: с момента когда пришла Луня состав пошел по жопе и это не останавливалось даже когда она уходила из состава, и эта тенденция мне что-то не нравится.
У меня есть предсказание 1, но на все услышанья его нельзя объявлять. Ну а так, я хоть и мало знаю мартина, но поверить, что он отвечает грубо, наплевательски, но и поверить, что это ложь я тоже могу поверить.
А по жалобе, если ситуация 1 в 1 как описал Marlboro, то 3.16 выдано несправедливо, и если 3.16 можно выдать за такое, то почему бы не идти до конца и не банить если нарушил больше 10 раз за месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ