Что нового

Рассмотрено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Мартин Фоменко;
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:466476714;
3. Ваш реальный возраст: 17 лет;
4. Время игры на проекте: 23 дня, 7 часов. В реальности: более 3-х лет;

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю разбирать конфликтные ситуации, возникающие среди игроков. Желаю работать и помогать проекту. Также заметил, что в ночное время требуется администратор :3.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за порядком на сервере. Соблюдать правила игроков и для ЧА-С;
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, кто-же не получал? Когда-то было дело, год назад... За последнее время пока нету;
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Это самый лучший момент, ведь ты можешь проверить себя на прочность);
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, конечно;
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начала приму жалобу, скажу фразу-клише. При необходимости, попрошу сменить никнейм. Затем расскажу про доступные ему на данный момент профессии, как за них играть. Что такое уровни(прайм-уровни), как их зарабатывать(копить). Расскажу про проект и форум, а также что делать, если ЧА-С нету на сервере. Фраза-клише, закрываем жалобу;
11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушаю обе стороны нейтрально (независимо от-того, какая у него привилегия), спрошу, имеется ли видеозапись (в случае, если логов недостаточно). Вынесу вердикт (иногда, подходящий для обеих сторон конфликта);

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный одиночка). Достаточно сложно выбесить, но иногда могу и матюкнуться (не во время разбора жалобы, естественно). Люблю проявлять себя в сложных ситуациях, индивидуально.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Понедельник-среда, пятница (иногда понедельник) с 23:00 до 4:40. В каникулы и выходные (через одну неделю) практически круглосуточно.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/FoomSan/
15. Ваш Discord: FoomSan#5948
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ycvlv_mrtn

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
За!

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Мартин, я конечно рад что ты захотел вернуться в состав, но ты очень быстро принял это решение. Теперь, чтобы попасть в состав, смотрят за онлайн, надеюсь тебя примут

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>4. Время игры на проекте: 23 дня, 7 часов. В реальности: более 3-х лет;
+rep, О.Л.Д фаг

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за порядком на сервере. Соблюдать правила игроков и для ЧА-С;
Стандартные функции администратора, спасибо.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Это самый лучший момент, ведь ты можешь проверить себя на прочность);
Ты вроде читаешь мои ответы на заявки, а не написал конкретику в 8 и 9 пункте.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный одиночка). Достаточно сложно выбесить, но иногда могу и матюкнуться (не во время разбора жалобы, естественно). Люблю проявлять себя в сложных ситуациях, индивидуально.
Хах, блин, ну прямо Лелуш во плоти 🌚

Итог: Хорошая заявка, видно, что человек читал мои ответы, но не усвоил информацию на 100%(KekW). Желаю удачи в прохождении, олдфажа!

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
А онлайна за последние 2 недели хватит?

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
А онлайна за последние 2 недели хватит?
Надеюсь хватит). Ибо, ситуация сложилась таким образом, что я готов помогать проекту). Ну, появилось свободное время. И хочется вернуться обратно)

Последнее редактирование:

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Честно хз

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
>4. Время игры на проекте: 23 дня, 7 часов. В реальности: более 3-х лет;
+rep, О.Л.Д фаг

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за порядком на сервере. Соблюдать правила игроков и для ЧА-С;
Стандартные функции администратора, спасибо.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось. Это самый лучший момент, ведь ты можешь проверить себя на прочность);
Ты вроде читаешь мои ответы на заявки, а не написал конкретику в 8 и 9 пункте.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный одиночка). Достаточно сложно выбесить, но иногда могу и матюкнуться (не во время разбора жалобы, естественно). Люблю проявлять себя в сложных ситуациях, индивидуально.
Хах, блин, ну прямо Лелуш во плоти 🌚

Итог: Хорошая заявка, видно, что человек читал мои ответы, но не усвоил информацию на 100%(KekW). Желаю удачи в прохождении, олдфажа!
По твоему мнению все у кого много времени на сервере сразу должны получать +rep? Ну ты умен конечно
Никто не говорил, что обязательно надо выделяться в каждом пункте, особенно если он банальный. Что ты бы еще мог написать в 6 пункте? Ты бы пинал хуи? А может быть ты бы читал чат и искал нарушителей?!!!?!?
Как будто каждый кто читал твои ответы - обязан быть им подобным.
Итог: У тебя слишком завышена самооценка

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
По твоему мнению все у кого много времени на сервере сразу должны получать +rep? Ну ты умен конечно
Никто не говорил, что обязательно надо выделяться в каждом пункте, особенно если он банальный. Что ты бы еще мог написать в 6 пункте? Ты бы пинал хуи? А может быть ты бы читал чат и искал нарушителей?!!!?!?
Как будто каждый кто читал твои ответы - обязан быть им подобным.
Итог: У тебя слишком завышена самооценка
1. Я проявил уважение к человеку, который долго играет на сервере и которого помню.
2. Больше, лучше. Слышал про подобное? Судя по всему, ты человек молодой, который никогда даже не проходил собеседование(Я не про игрульки), развёрнутые ответы всегда являются положительным плюсиком. И да, я знаю о чём я говорю, даже в пределах сервера.
3. Самооценка у меня не завышена, я не считаю себя "Богом этого мира" и не являюсь центром вселенной. Если у тебя так попка подгорает от моих ответов, то прошу меня заблокировать, ведь тогда мои ответы не будут тебе показываться.
P.S: А вот тебя я не знаю и ничего про тебя не могу сказать как про администратора(Если таковым являешься) или игрока, но вот твои ответы показывают твой уровень интеллекта(К сожалению надо прокачать, советую начать с книг(Не по школьной программе)). Если захочешь ещё поспорить, то советую в дискорде или же в личке на форуме, поскольку не люблю крикунов, которые пытаются набивают себе очки публичными срачами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ