- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
Вот по логике сопротивление это таинственная организация которая разместила свою базу в мертвом по мнению комплекса городе . Да же? Почему не добавить сопам бойцам или новобранцам маскировку, что бы больше давали неизвестностью и так же для каких то сделок или шпионажем. Это добавит возможность при маскировки торговать с испытуймыми без рейда и шума с красным кодом (и в большинстве случаев к ядерной боеголовки) и так же наблюдать за главами и т.д . Так же будет у маскировки такая функция, при которой если ты например маскируешься под сб то у тебя выбрасывается твоя амуниция сопа падает на пол там где ты стоял, и вместо этого выдаётся mp фальшивая, то есть она имеет меньше характеристик чем у класического который у реальных сб и так же наручники с и т.д. Как снять эту маскировку либо можно найти вещи сопа и узнать его имя и в кого он переоделся или же можно придумать устройство распознавание сотрудников. При этом нововедении будет открыто ещё больше путей для захвата исп или для извлечение ценной фондовской информации, так в правилах соп написано то что "их главные цели точно не известны, но все же основными являются установление хаоса в комплексе и скачивание файлов комплекса." Я думаю что будет после этого хоть немного интересно играть за соп.
На этом я заканчиваю свою идею
(за эту идею я скажу спасибо админу который меня заджалил за соп)
На этом я заканчиваю свою идею
(за эту идею я скажу спасибо админу который меня заджалил за соп)
Последнее редактирование: