- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: Освальд Мосли
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:173717531
3. Игровой никнейм администратора: Maslo° (точный его псевдоним я не знаю, так как не было проведено беседы, и депортирование произошло очень быстро)
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:198742956
5. Суть жалобы: Жалобу я получил по причине 1.21. Что считаю неправоверным. Так как администрация во-первых проводила мероприятие в административном блоке. Где на тот момент было выключено электричество.
Я же с свою очередь играл за объекта, именуемого как "Кошмар", ознакомиться с его целью, и ролью. Вы можете на данном сайте, в разделе "Правила".
Итак я считаю, что наказание было выдано неправомерно по двум причинам:
1) Проведение мероприятия в комплексе, в котором находились опасные образцы
2) Роль и задачи образца
6) Обязательные видеофрагменты, или фотографии:
Не присутствуют, так как по факту, в данном случае, документировать было нечего. Прошу разобраться с данным администратором, и выдать амнистию.
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:173717531
3. Игровой никнейм администратора: Maslo° (точный его псевдоним я не знаю, так как не было проведено беседы, и депортирование произошло очень быстро)
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:198742956
5. Суть жалобы: Жалобу я получил по причине 1.21. Что считаю неправоверным. Так как администрация во-первых проводила мероприятие в административном блоке. Где на тот момент было выключено электричество.
Я же с свою очередь играл за объекта, именуемого как "Кошмар", ознакомиться с его целью, и ролью. Вы можете на данном сайте, в разделе "Правила".
Итак я считаю, что наказание было выдано неправомерно по двум причинам:
1) Проведение мероприятия в комплексе, в котором находились опасные образцы
2) Роль и задачи образца
6) Обязательные видеофрагменты, или фотографии:
Не присутствуют, так как по факту, в данном случае, документировать было нечего. Прошу разобраться с данным администратором, и выдать амнистию.
Последнее редактирование: