Что нового

Отклонено Махмуд Анатолий | STEAM_0:1:594841834

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Махмуд Анатолий

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Махмуд Анатолий
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:594841834
3. Ваш реальный возраст:14 лет
4. Время игры на проекте:18 дней+
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я - ответственный человек, имеющий опыт игры как админа, любящий и желающий помогать данному проэкту.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Буду помогать игрокам при надобности, разбирать жалобы, наказывать нарушителей, следить за порядком и другое при необходимости.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0, 1.16, 1.1
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, я имею опыт в игре как админа на ДаркРП в гарисс моде
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да, смогу. В случае если не буду справляться то спрошу в чате админов либо попрошу кого-либо постарше телепортироваться, но это в крайних случаях. Иногда, если наказание серьёзное то попрошу забанить от моего лица нарушителя.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1:Телепортирую к себе, поприветствую и расскажу сначала про сервер и поверхностный сюжет.
2:Расскажу про организации, смысл сотрудников КМа, СОП, ЭВС, Д-З и т.п., и как легче и быстрее зарабатывать опыт
3:Посоветую ознакомиться с правилами
4:Спрошу есть ли какие-то вопросы
5:В случае если вопросов нет то попрощаюсь с игроком и телепортирую его обратно.
11. Как вы будете работать с игроками?:Буду максимально вежливо с каждым игроком, обращаться исключительно на "вы" (Если игрок не попросит обратного). Буду выслушивать внимательно обе стороны и стараться и помочь всем.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:Я простой учащийся, давно мечтавший встать на пост администрации. Не выговариваю букву Р. Характер у меня вполне обычный как по мне, но самому судить трудно. Готов отрабатывать норму и даже в разы больше, так-же готов разбирать завалы и не простые жалобы
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):15:00-20:00(Если по максимуму
14. Ваш STEAM:sanes(sans111201)
15. Ваш Discord:sanes4444
16. Ваш ВКонтакте:Рома Денисов

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
ладно

Geradim

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Против.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Против PepeSmoke

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я - ответственный человек, имеющий опыт игры как админа,
Опыт игры админом? Это типо как? Вы в РП были за НРП профу и РПшили?
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1:Телепортирую к себе, поприветствую и расскажу сначала про сервер и поверхностный сюжет.
Зачем игроку сюжет? Ладно, пускай будет.
2:Расскажу про организации, смысл сотрудников КМа, СОП, ЭВС, Д-З и т.п., и как легче и быстрее зарабатывать опыт
Почему никто не говорит про комфорт игрока? Зачем ему гриндить?
3:Посоветую ознакомиться с правилами
Вот так совет... Это нужно, а не советовать.
4:Спрошу есть ли какие-то вопросы
5:В случае если вопросов нет то попрощаюсь с игроком и телепортирую его обратно.
А если будет?
11. Как вы будете работать с игроками?:Буду максимально вежливо с каждым игроком, обращаться исключительно на "вы" (Если игрок не попросит обратного). Буду выслушивать внимательно обе стороны и стараться и помочь всем.
Ну хоть кто-то не написал про "Предвзятость"whiteflagpeped

7/10.
За.

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Слабенько. Против

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
ПРОТИВ

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Ознакомившись с вашей заявкой принял решение ее отклонить по ряду причин:
1. Заявка не отличается оригинальностью, было бы неплохо поработать над оформлением
2. У вас низкий онлайн за последнее время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ