Что нового

Отклонено Медицинский специалист службы безопасности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis Sop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Идея
В каждом подразделении фонда есть медицинский специалист ( ОБР, МОГ, ЭВС ), а чем СБ хуже? Этому подразделению требуются свой специалист, который на постоянной основе будет помогать остальным сотрудникам службы безопасности в Д-блоке. Те же самые ученые с "Регенетатидом" не всегда находятся в Д-блоке, т.к занимаются своими делами, а для СБ в Д-блоке требуется медицинская помощь, т.к испытуемые часто могут быть вооружены до зубов, да и всякие стычки происходят довольно часто.

Реализация
Медицинский специалист службы безопасности
Модель: Apertuhe_1,2,3,4,5,7
4000_1044.jpg
Вооружение:
Руки
Дубинка
Физ-ган
Кулаки
Arrest Baton
Unarrest Baton
M9

SIG556 / CZ Scorpion / Другое
Веревка
Тул-ган

Обычная аптечка

Уровень допуска: 2
Скорость: 240
ХП/БРОНЯ:
125 ХП / 150 БРОНИ
Мест для игроков: 2
Доступность: 20 уровень

В каждом подразделении фонда есть медицинский специалист ( ОБР, МОГ, ЭВС ), а чем СБ хуже? В этом подразделении 3 класса, но не один из них не может лечить других сотрудников, поэтому чтобы восстановить здоровье надо надеяться на помощь другого персонала или лечиться подручными средствами, но так не должно быть. Службе безопасности требуется постоянный лекарь, который будет помогать в Д-блоке своим сотрудникам.

by Denis Sop PixelPepeFedora

Последнее редактирование:

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
138
Баллы
660
Медицинский персонал шутка?
Или просто новую б.е захотелось?

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
360
С хп и броней береборщил, лучше 100/100. Ну формально СБ должен лечить медик, но как мы понимаем, на медиках никто не играет, а если и играют, то это новичок 3лвл, который вообще не понимает, что происходит вокруг. Да и мне кажется, ему лучше дробаш какой-нибудь дать, а то SIG556 хоть и вполне подходящая винтовка, но все же у медиков традиционно дробовики. Я думаю классно будет на замену медику
Да вот еще идея небольшая:

Цели/задачи: оказывать медицинскую помощь в Д-блоке по отношению к испытуемым и персоналу Фонда.

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
87
Баллы
510

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
87
Баллы
510
С хп и броней береборщил, лучше 100/100. Ну формально СБ должен лечить медик, но как мы понимаем, на медиках никто не играет, а если и играют, то это новичок 3лвл, который вообще не понимает, что происходит вокруг. Да и мне кажется, ему лучше дробаш какой-нибудь дать, а то SIG556 хоть и вполне подходящая винтовка, но все же у медиков традиционно дробовики. Я думаю классно будет на замену медику
Да вот еще идея небольшая:

Цели/задачи: оказывать медицинскую помощь в Д-блоке по отношению к испытуемым и персоналу Фонда.
Блин удалите учёных тогда уж с такими целями

Ilya_Xametov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
360
Блин удалите учёных тогда уж с такими целями
Что ты можешь кроме того как писать ОТКАЗАНО ОТКАЗАНО ОТКАЗАНО?
И давай посмотрим на это:

Научно-исследовательский персонал комплекса фокусируется на изучении аномальных объектов и их применении во благо человечества. Ключевая задача - полное понимание способностей каждого образца, оценка его потенциала и выявление потенциальных угроз. Кроме того, они отвечает за удовлетворение потребностей аномальных объектов. Их работа является основополагающей для деятельности всего Фонда и имеет критическое значение для достижения его целей.
Тоесть исходя из всей полученной нами информации из этих правил в обязанности ученых не входит лечение персонала ибо для этого есть медик

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
87
Баллы
510
Что ты можешь кроме того как писать ОТКАЗАНО ОТКАЗАНО ОТКАЗАНО?
И давай посмотрим на это:

Научно-исследовательский персонал комплекса фокусируется на изучении аномальных объектов и их применении во благо человечества. Ключевая задача - полное понимание способностей каждого образца, оценка его потенциала и выявление потенциальных угроз. Кроме того, они отвечает за удовлетворение потребностей аномальных объектов. Их работа является основополагающей для деятельности всего Фонда и имеет критическое значение для достижения его целей.
Тоесть исходя из всей полученной нами информации из этих правил в обязанности ученых не входит лечение персонала ибо для этого есть медик
Ты меня щас до слез доведешь, мне щас так смеяться хочется не представляешь. КТО будет ОТЫГРЫВАТЬ исследование итак в уже всеми известных образцов? Ты понимаешь что то что ты написал требует рп отыгровки от бе, учёных, рк км и образцов? Кто будет ОТЫГРЫВАТЬ такую сложную штуку если на образце ты просто зашёл сломал дверь и побежал убивать всех, на бе ты зашёл и начал убивать образцов и соп, на ок км ты просто хочешь сделать яб и изредка люди делают что то нормальное на рк км и то они этой чушью не занимаются, на учёных люди просто крафтят убилон, ампулы и ВСЕ, по большей части они сидят в д блоке и фармят кровь на испах потом и лечат их. Медперсонал убит потому что в д блоке больше нет медблока и их спавн перенесли в лз откуда они даже в д блоке зайти не могу из за уровня доступа. И ты сам сказал что сб не бе так зачем им медик?

Иван Каменев

Ветеран
Пользователь
Реакции
58
Баллы
510

Denis Sop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Медицинский персонал шутка?
Или просто новую б.е захотелось?
Как уже написал Иван Каменев, когда в Д-блоке на постоянной основе был медицинский персонал, такая профессия не требовалась, а в наше время те же самые новички, когда заходят на МП, банально не могут, как найти Д-блок, так и попасть в него из-за маленького доступа и не хватки знаний о проекте ( 3 уровень это примерно 15 минут на сервере ), так что надо либо переносить спавн МП обратно в Д-блок ( Что делать никто не захочет), либо добавлять новую профессию, чтобы в случае отсутствия НП в Д-блоке СБ не пришлось бегать по ЛЗ и умолять полечить их.

Daniel Scotov

Куратор
Команда проекта
Реакции
692
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Доброго времени суток! Профессия бесполезна, у них там присутствует медицинский персонал для этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ