Что нового

Рассмотрено медик и я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
я однажды стал добрым авелем до медика и меня кинули в джайл при этом медика не кинули доки тут и так админы у меня к вам вопрос почему он остался без наказанным а меня кинули в джайл извините но пруфоф нет хотя если тот админ который меня забанил это читает то я.. я не знаю что ответить

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
я однажды стал добрым авелем до медика и меня кинули в джайл при этом медика не кинули доки тут и так админы у меня к вам вопрос почему он остался без наказанным а меня кинули в джайл извините но пруфоф нет хотя если тот админ который меня забанил это читает то я.. я не знаю что ответить
Смотря как и что ты делал. Авель по правилам может признать силу своего соперника и вернуться в КС, но дружить, не думаю.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
А можно пожалуйста со знаками препинания? С первого раза невозможно понять о чем, или о ком речь

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
А можно пожалуйста со знаками препинания? С первого раза невозможно понять о чем, или о ком речь
Медик скорее всего ОБР дружил с Авелем. Авеля, т.е. Макса посадили в джаил, а этого медика ОБР нет. Вот он и возмущается тип че его посадили а медик обр безнаказанным остался и еще говорит что док-в нет
Понятно теперь?

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Медик скорее всего ОБР дружил с Авелем. Авеля, т.е. Макса посадили в джаил, а этого медика ОБР нет. Вот он и возмущается тип че его посадили а медик обр безнаказанным остался и еще говорит что док-в нет
Понятно теперь?
Насмотрелись медиков всяких и решили тоже самое сделать.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Понятно теперь?
дружили хихи веть это был я авелем или ты это уже понял?

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175