- Реакции
- 20
- Баллы
- 210
Смотря как и что ты делал. Авель по правилам может признать силу своего соперника и вернуться в КС, но дружить, не думаю.я однажды стал добрым авелем до медика и меня кинули в джайл при этом медика не кинули доки тут и так админы у меня к вам вопрос почему он остался без наказанным а меня кинули в джайл извините но пруфоф нет хотя если тот админ который меня забанил это читает то я.. я не знаю что ответить
Медик скорее всего ОБР дружил с Авелем. Авеля, т.е. Макса посадили в джаил, а этого медика ОБР нет. Вот он и возмущается тип че его посадили а медик обр безнаказанным остался и еще говорит что док-в нетА можно пожалуйста со знаками препинания? С первого раза невозможно понять о чем, или о ком речь
Насмотрелись медиков всяких и решили тоже самое сделать.Медик скорее всего ОБР дружил с Авелем. Авеля, т.е. Макса посадили в джаил, а этого медика ОБР нет. Вот он и возмущается тип че его посадили а медик обр безнаказанным остался и еще говорит что док-в нет
Понятно теперь?
дружили хихи веть это был я авелем или ты это уже понял?Медик скорее всего ОБР дружил с Авелем. Авеля, т.е. Макса посадили в джаил, а этого медика ОБР нет. Вот он и возмущается тип че его посадили а медик обр безнаказанным остался и еще говорит что док-в нет
Понятно теперь?
Думаю,тебе это пригодиться .дружили хихи веть это был я авелем или ты это уже понял?
смишиа я эта вазмуДумаю,тебе это пригодиться .
Это не шутка - это факт.смишиа я эта вазму
ты мне то зачем говришь та хихи хаха СОЖРУ ТВОИ ПОТРОХА ой йодружили хихи веть это был я авелем или ты это уже понял?
я и так понялдружили хихи веть это был я авелем или ты это уже понял?