Что нового

Рассмотрено Медик ОБР не большие модификации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Предлагаю возможность добавить Медику О(можно и Мед.Персоналу.) "воскрешать" союзников при помощи Дефибриллятор (например после воскрешения 10хп)

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Предлагаю возможность добавить Медику О(можно и Мед.Персоналу.) "воскрешать" союзников при помощи Дефибриллятор (например после воскрешения 10хп)
Не очень полезно.К примеру.Авель убил твоего напарника чуть ли не перед тобой и ты чудом выжил,и убежал.Не думаю,что ты пойдешь снова в эту зону воскрешать друга.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Не очень полезно.К примеру.Авель убил твоего напарника чуть ли не перед тобой и ты чудом выжил,и убежал.Не думаю,что ты пойдешь снова в эту зону воскрешать друга.
Плохо меня знаешь

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Это сильно полезно, особенно в рейдах.
Да и воскрешение союзников может добавить РП.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ну да, после пулевых ранений/ломания костей можно вернуть человека с помощью дефибриллятора. Ты гений, который переиграл на типикал ДРП 🌚

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Ну да, после пулевых ранений/ломания костей можно вернуть человека с помощью дефибриллятора. Ты гений, который переиграл на типикал ДРП 🌚
Нет вы не так поняли, например если ситуация не критическая то еще не все потеряно и это даёт надежду

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Это сильно полезно, особенно в рейдах.
Да и воскрешение союзников может добавить РП.
Я бы ответил словами DoNotSay
Как ты "воскресишь" своего, если у него поломаны кости, задеты важные органы от пуль?

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Да и в рейдах это слишком имба

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Я был бы против такой идеи.
Во-первых, воскрешать постоянно человека - не РП. Всё же, даже если ты обученный медик, то у тебя не всегда получится после сильных ранений вылечить человека.
Во-вторых, даже если это добавят, то нужно огромное КД на воскрешение (к примеру 5-10 минут). Так же за 1 твою жизнь нельзя воскрешать одного и того же человека более 1 раза.
Ну, одним словом, дикая имба. Хоть и смысл есть, но РП упадёт.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Хмм... Для этого придется делать отдельную систему смерти то есть и нагрузку на сервер откажу 50 на 50.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
один врач и бессмертная тима

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я бы ответил словами DoNotSay
Как ты "воскресишь" своего, если у него поломаны кости, задеты важные органы от пуль?
А если подумать про ДЗ?У них лазерное оружие.По факту от лазерного оружия должно разорвать человека в клочья,а медик подходит и кусочек мяса воскрешает дефибриллятором

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
По факту от лазерного оружия должно разорвать человека в клочья
По какому факту? В реальной жизнь, оно пока что только ослепить или нагреть объект может, а в фильмах/играх обычно просто насквозь пробивает. Первый раз слышу, чтобы от лазеров людей разрывало.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
играх обычно просто насквозь пробивает
Лол,даже если и так. То как дефибриллятор поможет воскресить человека,у которого пробито сердце/внут.органы/голова насквозь.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Цитата из статьи про дефибриллятор на википедии:

Прибор никогда не используется при асистолии (отсутствии биоэлектрической активности сердца, изолиния на ЭКГ), так как это не имеет смысла.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Рассмотрим Ваше предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.