Не очень полезно.К примеру.Авель убил твоего напарника чуть ли не перед тобой и ты чудом выжил,и убежал.Не думаю,что ты пойдешь снова в эту зону воскрешать друга.Предлагаю возможность добавить Медику О(можно и Мед.Персоналу.) "воскрешать" союзников при помощи Дефибриллятор (например после воскрешения 10хп)
Плохо меня знаешьНе очень полезно.К примеру.Авель убил твоего напарника чуть ли не перед тобой и ты чудом выжил,и убежал.Не думаю,что ты пойдешь снова в эту зону воскрешать друга.
Это сильно полезно, особенно в рейдах.Не очень полезно.К примеру.Авель убил твоего напарника чуть ли не перед тобой и ты чудом выжил,и убежал.Не думаю,что ты пойдешь снова в эту зону воскрешать друга.
Ну да, после пулевых ранений/ломания костей можно вернуть человека с помощью дефибриллятора. Ты гений, который переиграл на типикал ДРППредлагаю возможность добавить Медику О(можно и Мед.Персоналу.) "воскрешать" союзников при помощи Дефибриллятор (например после воскрешения 10хп)

Нет вы не так поняли, например если ситуация не критическая то еще не все потеряно и это даёт надеждуНу да, после пулевых ранений/ломания костей можно вернуть человека с помощью дефибриллятора. Ты гений, который переиграл на типикал ДРП![]()
Мне приятно что вы так отнеслись к моей идееЭто сильно полезно, особенно в рейдах.
Да и воскрешение союзников может добавить РП.

Я бы ответил словами DoNotSayЭто сильно полезно, особенно в рейдах.
Да и воскрешение союзников может добавить РП.
Хмм... Для этого придется делать отдельную систему смерти то есть и нагрузку на сервер откажу 50 на 50.Предлагаю возможность добавить Медику О(можно и Мед.Персоналу.) "воскрешать" союзников при помощи Дефибриллятор (например после воскрешения 10хп)
А если подумать про ДЗ?У них лазерное оружие.По факту от лазерного оружия должно разорвать человека в клочья,а медик подходит и кусочек мяса воскрешает дефибрилляторомЯ бы ответил словами DoNotSay
Как ты "воскресишь" своего, если у него поломаны кости, задеты важные органы от пуль?
По какому факту? В реальной жизнь, оно пока что только ослепить или нагреть объект может, а в фильмах/играх обычно просто насквозь пробивает. Первый раз слышу, чтобы от лазеров людей разрывало.По факту от лазерного оружия должно разорвать человека в клочья
Лол,даже если и так. То как дефибриллятор поможет воскресить человека,у которого пробито сердце/внут.органы/голова насквозь.играх обычно просто насквозь пробивает