Что нового

Отклонено Medvedb Medvedevich \\ STEAM_0:1:41150692

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grom8

Игрок
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Medvedb Medvedevich
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:41150692
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 7 дней 10 часов (3 прайм 89 ЛВЛ...) (реальное время около года)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Давно мечтаю стать админом и хочу помогать игрокам чтобы небыло токсичних школьников которые любят рассказывать шутки про маму...
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам и разбирать жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Где - то 5 раз 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: В чём вопрос? Я не понимаю, я не администратор я не работал с людьми
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Извеняюсь и повторюсь я не был администратором
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу про профессии как заработать уровень, чучуть про SCP и про мелкие фишки (допустим что делать если ты сбежал из КМ)
11. Как вы будете работать с игроками?: Адыкватно, понятно и без матов с шуткоми про родных
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Не люблю очень наглых людей, шуток про родст... (я говорю уже 3 раз) иногда могу чото крикнуть ( ито када с друзьями... стоп а они у меня есть?) и на работу это никак не повлеяет
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): если повезёт то в 4:00 или 6:00 а если нет то 18:00 или 16:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198042567113/
15. Ваш Discord: Bars-54#9395 (сейчас не работает)
16. Ваш ВКонтакте: Нету..

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
"Небыло" не пишется слитно. - Не было

Школьники тут причем? Не только школьники - токсичные игроки.

которые любят рассказывать шутки про маму...
Так же есть множество других правил, которые часто нарушают и
администратор обязан ограничивать сервер от всех нарушителей
а не только как вы пишите, "Который рассказывает шутки про маму."

Извеняюсь и повторюсь я не был администратором
Извиняюсь* Тут не вопрос являешься ли ты администратором, а сможешь ли ты
выдержать смысловую нагрузку, набраться терпения и выдать наказание
если игрок нарушил более трех правил.

Это все конечно придирки, но где вы увидели на сервере SCP?

Адыкватно, понятно и без матов с шуткоми про родных
Адекватно* Шутками*
И причем тут шутки про родных? У меня сложилось ощущение что у вас
какая-то травма связанная с этим, уж слишком часто вы упоминаете
о шутках про родных.

иногда могу чото крикнуть ( ито када с друзьями... стоп а они у меня есть?) и на работу это никак не повлеяет
Инногда* Что то* И то* Когда*
И к чему было это, "стоп а они у меня есть?"

Честно у меня сложилось ощущение что вы просто по рофлу написали эту заявку.
Очень сырая, а человек который её писал не умеет писать на русском.
Заявка написана не грамотно, в некоторых моментах не понятно что ты вообще сморозил.

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
4. Время игры на проекте: 7 дней 10 часов (3 прайм 89 ЛВЛ...) (реальное время около года)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Давно мечтаю стать админом и хочу помогать игрокам чтобы небыло токсичних школьников которые любят рассказывать шутки про маму...
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам и разбирать жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Где - то 5 раз 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: В чём вопрос? Я не понимаю, я не администратор я не работал с людьми
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Извеняюсь и повторюсь я не был администратором
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Расскажу про профессии как заработать уровень, чучуть про SCP и про мелкие фишки (допустим что делать если ты сбежал из КМ)
11. Как вы будете работать с игроками?: Адыкватно, понятно и без матов с шуткоми про родных
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Не люблю очень наглых людей, шуток про родст... (я говорю уже 3 раз) иногда могу чото крикнуть ( ито када с друзьями... стоп а они у меня есть?) и на работу это никак не повлеяет
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): если повезёт то в 4:00 или 6:00 а если нет то 18:00 или 16:00
Пи*дец а не заявка...

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Ну и ник конечно

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Грамотности нету (прям как у меня), шутки про нету друзей банальны, мечта стать админов только ради бана токсичных школьников, обзывающие чьих то родителей. Впринципе это правдоподобно, но такое чувство что на остальное болт клали, только на это.

Против

Я люблю пряники

Grom8

Игрок
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
115
Понятно как всегда пошёл я нахер

Grom8

Игрок
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
115
Как удалить заявку я не хочу чтоб меня не токо в ряле обсирали но и тут...

Grom8

Игрок
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
115
prevays
Игрок

Пользователь
Пи*дец а не заявка
пи*дец это когда человек с 2 сутками пишет заявку