Что нового

Отклонено Мэтью Кросс | STEAM_0:0:21600325

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Мэтью Кросс

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:21600325

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 1w 2d 7h 1m (на момент написания заявки).

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я считаю себя хорошим адекватным игроком, думаю буду таким же хелпером, не хуже. Часто играю на сервере и часто вижу что нарущиткль остается безнаказанным, если я стану хедпером то смогу пресекать это.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за отыгровкой РП, разбором жалоб, ничего необычного.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Как и наверно все: 1.0 , один раз нарушил 1.15, за что и получил единственный бан за все время игры на сервере, один раз нарушил 2.3, (извините) и 2.7 , не помню у себя нарушения других правил.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да, часто играю за директора и других глав где нужно работать с другими сотрудниками км.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: не очень понял вопрос, если понял правильно то отвечу: Скорее да, но по памяти что-то не могу вспомнить таких ситуаций.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу и телепортирую его к себе, если это новичок то объясню азы РП и сервера, дам ссылку на форум за доп. информацией, если игрок уже немного не новичок но не знает как играть то могу разкажу про професии и остновные положения РП.

11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно, уважительно, выдавать наказание только после док-в в логах или демке/скрине, не буду занижать/завышать сроки наказания для друзей/врагов. Среди игроков на разборках буду занимать нейтральную сторону.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: в большенстве сетуаций адекватный (за исключением общения с наглухо отбитыми неадекватами), иногда может "забомбить" но это редко, не люблю конфликты, стараюсь решать проблемы без лишних споров и конфликтов.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?: 12:00 - 15:00 МСК возможно до 19:00, но редко.

14. Ваш STEAM: ( тык )(может не будет работать) извините но почему-то у меня не вставляется правильно ссылка на стим, еще раз извините. (она вставляется, но не работает).

15. Ваш Discord: Addict#0309

16. Ваш ВКонтакте: ( тык )

Последнее редактирование:

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
P.S. Я считаю себя хорошим человеком и игроком, в случае одобрения заявки то и хорошим будущим хелпером. примите заявку, я обещяю хорошо выполнять свои новые обязанасти.
Зараннее, возможно, спасибо!

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Хороший человек, позитивный

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Ок

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Удачи:)

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Дайте-ка угадаю, скоро придет любой из наивысшей администрации и скажет:
Заявка отклонена
Не стоит так сразу говорить, главное это показать/доказать, что ты чего-то стоишь, а не тупо себя гнобить даже без ответа от Ст. ЧА-С ;)

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Не стоит так сразу говорить, главное это показать/доказать, что ты чего-то стоишь, а не тупо себя гнобить даже без ответа от Ст. ЧА-С ;)
Соглашусь с тобой, действительно, показать/доказать надо однако это может только усугубить ситуацию.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну пусть хоть тебе повезет.
Удачи

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Ну пусть хоть тебе повезет.
Удачи
Удача важна, но и адкватность с прочими тоже.. адекватность есть, удача - не факт, особенно в таком, не очень логичном деле.
Данный ответ не является оскорблением администрации и их действий.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Уверен, что пройдешь, ждём!

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь