Что нового

Отклонено Мейк Снежный|STEAM_0:1:620315271

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Мейк Снежный
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:620315271
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте:16дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: за свои 800 часов игры в гаррис я был админом на многих серверах, много раз попадал в В.А., уже имею хорошую схему как общаться с людьми и разбирать жб также меня иногда бесит что моя жб может висеть больше 10 минут из-за етого я хочу стать админом и помогать таким же игрокам как и я, не смотря на мои 16 дней я уже несколько лет играю на этом сервере и знаком с каждым процессом. Также в последнее время даже когда онлайн возле 60 игроков на серваке в админ профе находится где-то 1-2 админа и жалобы висят больше 15 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: смотреть за игровым процессом, разбирать жб , помагать другим админам как с ивентами так и с жалобами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Rdm, nonrp,teamkill
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да и очень часто как в рп так и на разборе жб
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:да челик одновременно нарушил пропклаймб фри дамаг и оск
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: тепну его в админ зону, произнесу фразу клише, раскажу как на етом сервере все устроено, роскажу ему как зарабатывать игровой опыт и какие есть професии что они делают, после етого выслушаю его вопросы отвечу на них, скину все сылки на правила, форум и т.д. закончу фразой клише
11. Как вы будете работать с игроками?: вежливо , понятно, находить подход к каждому, выслушивать обе стороны на жб
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я не очень высокий, немного стеснительный, из-за етого у меня иногда очень детский голос, в остальном спокойный вежливый человек.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):8:00 - 11:00, 17:00 - 20:00 (в выходные побольше)
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord:kiearansum#6759
16. Ваш ВКонтакте:

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
На серваке не видел, ситуаций вспомнить не могу, заявка сухая, короткая, огромное количество грамматических ошибок (Как можно писать "Етого"?)

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Грамматические ошибки

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
На серваке не видел, ситуаций вспомнить не могу, заявка сухая, короткая, огромное количество грамматических ошибок (Как можно писать "Етого"?)
Посмотри страну, где он проживает и сопоставь 2+2, вот и получишь ответ. Никто не обязан знать язык идеально, грамотная речь, вот что определяет человека.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Человек из Украины который немного знает русский, что вы хотите от его граммотной речи? Понимаете каждый человек имеет право допускать ошибки в тексте, мы не должны осуждать человека за то что он пишит с ошибками. В следующий раз не пишите такое что мол вот у вас грамматические ошибки.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
[5] - Не банально, довольно неплохо расписано! Мне нравится.
[6] - Что-же, стандартная работа ЧА-С, но! Плюсом ещё и помощь в ивентах, и наблюдение за игровым процессом игроков, и помощь ЧА-С. Ахе-хе, что-же, слегка лучше чем банально.
[7] - Что-же, за 16 дней игры на сервере получить лишь три таких правила, ну-с, конечно может быть правдой, но по глупости можно и дров нарубить таких, что потом список нарушений будет... Не в одну строчку, но раз так, то... Ладно.
[8-9] - Объективно расписано очень мало, так что можно сократить до обычного: Да. Маловато будет!
[10] - Where is my spectate, Where is my s-pec-ta-te... Нужно спектейтить за игроком, перед тёр как он депортировать его в NONRP Zone, он может участвовать в РП-ситуации, а и да. Ба-на-ль-щи-на! Не нужно закидывать игрока вопросами, спросите его лишь об одном: Долго ли вы играете в Гаррис Мод, и ради чего вы здесь. Дайте ему спросить самому что-то, а после сами понимаете... Расстреливаете игрока теорией об сервере.
[11] - Обыденно, самое обыденное что может быть для ЧА-С. Банально... Но, можно было расписать и чутка более, например расписать как бы вы проводили жалобы как ЧА-С, каким образом, каким методом, сколько бы по времени этого бы проходило, как бы это проходило и т.д.
[12] - О себе рассказано не очень много, да и об плохих чертах почти что ничего не сказано, да и о положительных тоже особо ничего... Вообщем, проще говоря: М а л о.
[13] - Тут три часа, тут три часа... Ну... Not bad.
Вывод: Слегка более чем банально, расписано чутка получше но и 8-9 пункты опять всё испортили, а так была бы неплохая заявка. Удачи!

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Ты кто?

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Человек из Украины который немного знает русский, что вы хотите от его граммотной речи? Понимаете каждый человек имеет право допускать ошибки в тексте, мы не должны осуждать человека за то что он пишит с ошибками. В следующий раз не пишите такое что мол вот у вас грамматические ошибки.
Сервер русскоязычный, на украинском тут никто не разговаривает, какая разница что ты знаешь например французкий?
(Украинский я не понимаю почти полностью)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Сервер русскоязычный, на украинском тут никто не разговаривает, какая разница что ты знаешь например французкий?
Кстати да, если человек играет на СНГ проекте где все говорят и пишут на русском, можно было хотя бы заявку проверить на наличие ошибок

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1678020989551.png

А теперь послушай меня, маленький граммар-наци, у тебя у самого имеются ошибки, я уже молчу про забивание на существование буквы ё.
И ты после этого будешь кого-то попрекать в том, что он с ошибками пишет?
И к чему было последнее в скобках? Ну не знаешь ты украинский, а зачем нам эта информация? Тут его мало кто знает так-то. Да, сервер русскоязычный, но это даёт тебе право как человек, который родился в России гнобить человека, который родился в Украине? Если бы твоя заявка была без ошибок, ты мог бы сделать замечание, но тут я вижу чистое издевательство к нации и языку.
"Либо учи русский, либо проваливай отсюда", товарищ, в этом случае уже ксенофобией попахивает.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Посмотреть вложение 4979

А теперь послушай меня, маленький граммар-наци, у тебя у самого имеются ошибки, я уже молчу про забивание на существование буквы ё.
И ты после этого будешь кого-то попрекать в том, что он с ошибками пишет?
И к чему было последнее в скобках? Ну не знаешь ты украинский, а зачем нам эта информация? Тут его мало кто знает так-то. Да, сервер русскоязычный, но это даёт тебе право как человек, который родился в России гнобить человека, который родился в Украине? Если бы твоя заявка была без ошибок, ты мог бы сделать замечание, но тут я вижу чистое издевательство к нации и языку.
"Либо учи русский, либо проваливай отсюда", товарищ, в этом случае уже ксенофобией попахивает.
Хотя чего можно ожидать от человека, который подписан на "Стаса Ай Как Просто", "Артемия Лебедева" и "Гоблина Пучкова". Видимо ксенофобия сейчас у него в приоритете, главное указать, что сервер "Наш" и тебе надо учить "Наш" язык, либо п...роваливай.
Ты кстати когда идёшь куда-то, подумай, может в админ составе имеются люди других наций. Например, Петров Клинтон - украинец. А зайдя в твои видосики я полностью понял, что ты 14-и летний глупенький ребёнок, который уже в столь ранний возраст имеет признаки нацизма.
1678021994495.png

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Хотя чего можно ожидать от человека, который подписан на "Стаса Ай Как Просто", "Артемия Лебедева" и "Гоблина Пучкова". Видимо ксенофобия сейчас у него в приоритете, главное указать, что сервер "Наш" и тебе надо учить "Наш" язык, либо п...роваливай.
Ты кстати когда идёшь куда-то, подумай, может в админ составе имеются люди других наций. Например, Петров Клинтон - украинец. А зайдя в твои видосики я полностью понял, что ты 14-и летний глупенький ребёнок, который уже в столь ранний возраст имеет признаки нацизма.
Посмотреть вложение 4980
Осуждаю нацизм. Все люди имеют право говорить на языке, который им комфортен, конечно понимать друг друга трудновато будет, но да ладно, это не особо проблема. Но вот проблема нацизма это гораздо хуже, гораздо...
Не смейте пропускать русский шовинизм, и... И... Забыл слово, а да! Я вам запрещаю ссорить между собой славян. Все друг другу братья, и все живут как хотят, как хотят они, а не как хотят большинство русских.
А кхем... Осуждаю нацизм.

Хоть у меня у самого довольно suslik профиль в ВК, но, я бы не стал лично критиковать человека из за его неграмотности. Даже по отношению к русскому... Хотя... Да не, всё, пусть все живут как хотят. Я всех люблю, но иногда просто нервничаю.

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Посмотреть вложение 4980
Ага, поехали, отказываться от факта что сервер русскоязычный неаозможно, как я понимаю проверка граммотности текста, написанного в зявке скорее проверка ответсвенного подхода к ее написанию, залезть в преводчик тоже можно было, насчет своей заявки не отрицаю, а все ошибки кроме как в слове "Агрессирую" это либо опечатки либо сокращения, про "ВЫ" там же в заявке написано. поехали дальше, извини что ты так спровоцировался на то что я указал что сервер русскоязычный, видимо вся твоя голова в политике и в поиске нацизма, которого нет, у меня нет ни единой притензии к украинцам как к народу, больше скажу, у меня 2 знакомых, и один друг из украины, другое дело о правительстве которое принимает часто странные решения, войну я не поддерживаю также как и откровенно говоря неадекватных жителей украины, у которых диалог со мной начинается с фразы "Привет Русня", для таких и предназначались пикчи и видео.
Хочешь продолжить напиши в ДС :)
Люблю споры

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Осуждаю нацизм. Все люди имеют право говорить на языке, который им комфортен, конечно понимать друг друга трудновато будет, но да ладно, это не особо проблема. Но вот проблема нацизма это гораздо хуже, гораздо...
Не смейте пропускать русский шовинизм, и... И... Забыл слово, а да! Я вам запрещаю ссорить между собой славян. Все друг другу братья, и все живут как хотят, как хотят они, а не как хотят большинство русских.
А кхем... Осуждаю нацизм.

Хоть у меня у самого довольно suslik профиль в ВК, но, я бы не стал лично критиковать человека из за его неграмотности. Даже по отношению к русскому... Хотя... Да не, всё, пусть все живут как хотят. Я всех люблю, но иногда просто нервничаю.
В каком месте я запрещал ему на украинском разговаривать? XD
В четверг новичок зашел и начал разговаривать на украинском, спросил меня что тут делать(Уже на русском), я все что мог обьяснил, приятный человек был.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Ага, поехали, отказываться от факта что сервер русскоязычный неаозможно, как я понимаю проверка граммотности текста, написанного в зявке скорее проверка ответсвенного подхода к ее написанию, залезть в преводчик тоже можно было, насчет своей заявки не отрицаю, а все ошибки кроме как в слове "Агрессирую" это либо опечатки либо сокращения, про "ВЫ" там же в заявке написано. поехали дальше, извини что ты так спровоцировался на то что я указал что сервер русскоязычный, видимо вся твоя голова в политике и в поиске нацизма, которого нет, у меня нет ни единой притензии к украинцам как к народу, больше скажу, у меня 2 знакомых, и один друг из украины, другое дело о правительстве которое принимает часто странные решения, войну я не поддерживаю также как и откровенно говоря неадекватных жителей украины, у которых диалог со мной начинается с фразы "Привет Русня", для таких и предназначались пикчи и видео.
Хочешь продолжить напиши в ДС :)
Люблю споры
Сервер был русскоязычным когда было правило примерного такого текста "На сервере разговаривают лишь на русском языке. Если вы его не знаете, то видимо мы не сойдемся" что-то примерно такое, но данное правило удалили. Скажу так, лично я разбирал жалобу от человека, который говорил на китайском языке и тот факт что я все-таки смог ее разобрать уже говорит, что любой сможет разобрать подобные жалобы, даже если сам администратор не знает "идеально" русский язык. На тебя никто не провоцировался, ты просто ведешь себя как маленький ребенок, который "интернет герой", но не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ