Что нового

Рассмотрено Мелкие изменения для удобства игрокам: [1. Форма"скины ЭВС] [2. МОГ и ученые - ВрИО ММОГ] [3. Информация по урону] [4. Изменение анимаций]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
1) Насколько мне изестно - были небольшие жалобы, где люди жаловались на то, что Б.Е ЭВС и СОП можно слабо отличить, да и от себя хотел бы добавить, что тоже самое ЭВС выглядит вообще не эстетично, да думаю многим надоели. Ввиду этого я хотел бы предложить следующие паки скинов:

1.1) Скины бойцов "Blackwatch" с игры "Prototype". Похожи уже на оперативников, которые имеют лучше вооружение, чем в комплексе: ПНВ, броня, цвет. Выглядят довольно таинственно.

1.2) Скины MTF "SCP". В себе имеет химическую защиту, тем самым ограничить от чумного доктора, тяжелую броню и специальный темный цвет.

1.3) Сборка скинов, которые могут использоваться по разным классам:
Новобранец ЭВС. Боец, который только-только прибыл и имеет хороший опыт и физическую подготовку у себя по факту службы в МОГ.
Боец ЭВС. Боец, у кого имеется все, что нужно для помощи комплексу, в том числе хорошую броню и ПНВ.
Джагернаут ЭВС. Боец, который имеет тяжелую защиту и ПНВ, чтобы дать хороший отпор против тяжелых образцов, несущих угрозу обществу.
Глава ЭВС. Боец, который внес неплохой вклад в развитие организации. У себя имеет химическую защиту, ПНВ и неплохую броню.

Почему я упоминаю ПНВ и химическую защиту? По поводу ПНВ - защита от бессоников. Очень смешно слышать, что не все бойцы ЭВС имеют экипировку против бессоников, а особенно МОГ, а соответственно проще им выдать данное устройство сразу. По поводу химической защиты. Оно может использоваться против заражения, то есть от чумного доктора и подобных, из-за чего можно не бояться по поводу того, что главу ЭВС превратит чумной доктор в зомби.

2) Идея основана на SCP:SL, где ученый становится специалист МОГ, а испытуемый бойцом хаоса. В чем же все же она заключается? Все мы знаем моменты с эвакуацией, где все люди, даже МОГ просто берут и эвакуируются, при этом даже не пытаются урегулировать ситуацию. Для меня это смешно, особенно в момент, когда ты играешь за ЭВС, убиваешь со своей группой серьезных образцов, а после включают ядерную боеголовку, где позже игнорируют информацию о том, что ситуация уже нормализована, однако почему они игнорируют? Редко бывает, что люди отправляются на уничтожение образцов, а соответственно в момент эвакуации стоят на базе ЭВС. Идея будет касаться как правил, так и системы. После эвакуации - ученые и МОГ стать временно ММОГ до отключения эвакуации. Информация по факту реализации:

Ученые отправляются в казарму ЭВС, где могут у того же самого NPC стать научным специалистом. Как мы знаем, ученые могут просто прибыть к нему и стать бойцом, при этом несмотря на правила. Есть уже пример с ДЗ, где просто запретили брать профессию, которым запрещено, однако почему бы в данном случае не разрешить людям брать совсем иные профессии: медик ЭВС - научный специалист медик (Ученые) - военный специалист медик (МОГ); штурмовик ЭВС - научный специалист штурмовик - военный специалист-штурмовик; джагернаут - профессиональный научный специалист - Профессиональный военный специалист. Идеи по скинам уже показал выше, однако могу еще добавить следующие:

1) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2977373241
2) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2955580947
3) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2986818061
4) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2634630259
5) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1924333689
6) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2210039964

Примечание:
1. Для того, чтобы люди просто так не стояли - можно сделать так, чтобы люди обязаны были в соответствии с правилами взять форму (ученые), МОГ по желанию, а далее выдвигались на устранение нарушений условий содержания. Некоторые могут подумать, что ученые никак не могут быть военными, однако это ложь, а особенно они находятся в охроняемом объекте, где имеются интересные образцы, способные просто взять и убить, из-за чего ученые должны уметь использовать оружие и дать отпор. В данном случае верно то, что ученые - не МОГ, однако они тоже могут дать хороший отпор, из-за чего способны помочь ЭВС и МОГ. МОГ в свою очередь получают усиленное снаряжение и оружие.

2. По поводу эвакуации, если они погибли. Спавн в этот момент у них переносится на базу ЭВС, да и эвакуация для того, чтобы они успели эвакуироваться - увеличивается, ибо все мы понимаем, что с легкой зоны до улицы и сесть в вертолет после активации ядерной боеголовки нереально.

3. В случае, если у ученого были нужные ему образцы - они сохраняются до момента, пока он не снимет форму.

4. В момент, когда эвакуация выключается и изменяется на красный или зеленый код - ему выдается предупреждение о том, что через время они должны выдвинуться до базы ЭВС и обратно переодеться. Для того, чтобы это было обязательным - можно сделать так, чтобы они автоматически переодевались через некоторое время в служебную форму, теряли вооружение, а ученые теряли образцы, которые у них были, так-как не прибыли в срок.

5. Как и сказал - бывают ситуации, где образцы возвращены в условия содержания, однако О5 это не видит или игнорирует. Для этого могла бы быть полезна система, благодаря которой он не мог активировать эвакуацию или она сама деактивировалась после уничтожения образцов. Это, как и предлагал ранее - можно сопоставить с системой оповещения.

6. По факту оружия - здесь на усмотрение высшей администрации, однако должна быть следующая иераррхия вооружения по силе: Ученые - МОГ - научный специалист - военный специалист - бойцы ЭВС.

3) Урон. Многие заинтересованы в уроне, а соответственно подобрать хорошие обвесы, которые способны дать хороший урон, подобрать тактику под оружие самостоятельно - сложно, да и вспомним тот факт, что параметры оружия изменены на сервере, насколько мне извество. В данном случае становится еще смешно от того, что ты не знаешь что делают Hop-up, так-как не связан с Apex legends, из-за чего только позже узнал о том, что делает изменение для Carbine и пистолета. Для решения данного недочета я хотел бы предложить два решения проблемы:

3.1) Hit numbers. Аддон, который показывает людям урон, который они наносят урон, то есть снимают человеку HP. Дополнительно добавить описание для Hop-up'ов, чтобы обычным игрокам, не игравших не нужно было залезать в недры данной игры и уточнять что они делают.

3.2) Добавить данную статистику в панель при модификации оружия, где появится два параметра: урон стандартный (без брони) и c броней или сделать еще проще и тем самым добавить более детальную информацию для оружия с ArcCw с добавлением своего.

4. Изменение анимации... Многие сервера используют замененный анимации, так-как всем уже надоели стандартные с Garry's mod движения. Имеется множество редакторов, однако в данном случае я хотел бы предложить wOS и xdR. В случае, если один аддон добавляет новые анимации для танцев и насмешек, то второй координально меняет структуру анимаций: движение, оружие, прыжки и т.д.

По поводу анимаций танцев - можно найти при вводе описания аддона, в том числе имеются фанатские сборки от игроков. У меня имеется фанатская сборка, из-за чего добавлять сюда не буду, да и уже имеется с другого проекта, то есть создано ними же.
xdR анимации (танцы во внимание брать не будем, однако в нем они тоже имеются):

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2493356270

Примечание:

1. По поводу производительности я не могу ничего сказать, однако при использовании не почувствовал серьезных проблем с fps.

2. Подниму вопрос по факту полезности данного аддона. Уже много времени используются стандартные анимации, при этом надоевшие многим людям, однако почему бы не заменить их, при этом не потеряв сильно fps? Также можно добавить благодаря этим аддонам больше вариаций интересных танцев и насмешек, перекаты, кувырки и последнюю жизнь, где человек умирает не сразу, то есть ложится и в течение определенного времени их можно спасти, которая может помочь человеку при перестрелке, нападении от некоторых образцов.

Данный список скорее создан для мелких изменений, которые могут быть интересны обычным игрокам благодаря изменению стандартого, в том числе скинов и анимации, а соответственно надеюсь на понимание технической администрацией.

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Одобряю...
Особенно скины на ЭВС.

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310

Andrew Hennessy-молодец, предлагает хорошие и дельные совету по улучшению проекта Unisono

Но хочу заметить, слишком много текста,есть в каждом его посте слишком подробное описание ситуаций и моментов
Так же хочу заметить одно-тональность текста.
Попробуй разбавить текст другим цветом/жирностью/курсивом:для удобного чтения состава Администрации

Но, советы очень дельные

Ставлю лайк

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Я бы очень хотел в видеть столь высокий уровень РП на зоне, но напомню слова Фловерса -

"Комьюнити само делает РП и всё это зависит только от них. "

Так что реализовать такую идею слишком сложно, ведь Комьюнити наврядли будет настолько сильно поднимать РП Area-51, а так же Akych у нас один и он не может делать столько задач.

Замену моделей я думаю возьмут при обновлении ЭВС, которое стоит ожидать в ближайшее время(в точности информацией не владею)

(Итоговый ответ позже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ