Что нового

Рассмотрено Мелкие предложения для улучшения жизни игроков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Pleasently

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1. Запретите пожалуйста образцу Желейка лечить опасных, а лучше всех образцов. Т.к. это ведёт к такой схеме
Авель/Ящерица/Амфибия
сбегаю и открывают камеру желе, ходят вместе и защищают желе.

В итоге получаем бесконечный РДМ.
Случай с дедом ещё лучше.
Дед проникает в камеру желе и просто хилится.

В итоге приходится постоянно ликвидировать желе, когда оно на свободе ибо может лечить образцов.
2. Установить карту доступа на камеру образца желе т.к. ее может открыть кто угодно.
3. Думаю, что урон у Гибрида при его скорости атаки и откидывании очень даже большой (80-100).
Я считаю что его нужно снизить до
40-60. Или снизить скорость атаки.
4. Нужно сменить точку появления в измерении старика, чтобы игрок появлялся не в главной комнате а сразу в лаберинте. Или на крайняк можно залепить проход, который ведёт прямо на выход.
5. Гейты А и Б ворота может открыть любой желающий. (Хз почему)
6. Уточните, может ли Чужой использовать рык в камере по типу Амфибии.
7. Можно было бы добавить свеп, с помощью которого образцы ломали бы дверь.
Бьеш - ломаешь. Не бьешь - не ломаешь. Это лучше чем нажал кнопку и ушёл пить чай - ждать пока откроется дверь. Для этого можно установить невидимый проп на дверь образца и установить для него хп. Далее берём свеп и бьем по двери сносим хп пропу и срабатывает скрипт открытия двери.
8. У образца Ящерицы забагалась дверь локдауна.
9. И последнее. Пожалуйста (умоляю) уберите автозакрытие дверей, оно очень бесит.

Если что-то не примупримут, то прошу ответчика дать аргументированный ответ.

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Сейчас я напишу мое предположение по этому.
1. Это разрешено Димой Белефулом, возможно сделают это как связь с образцами и нарушение правила NonRP.
2. Камера содержания образца Желейка - Камера содержания образцов Каплеглазик А и Б. Данные образцы безопасные, а значит не навредят комплексу, а наоборот - помогут. Т.е. образец желейка может вылечить сотрудников, а каплеглазики я не знаю. Смысл добавлять уровень карты туда имеет только для того, чтобы образцов не открывали образцы.
3. У гибрида не так уж и много хп(2-3к) и из-за этого скорей всего и сделали большой урон, хотя это возможно пофиксят.
4. В измерение старика есть "дамаг зона" при попадании в которую, игрок теряет 100 ед. здоровья. Не смотря на то, что Образец Старик открывается с 95 уровня, не все игроки знают о "баге" или же фиче с системой навигации.
5. Это с огромной вероятностью пофиксят, из-за того, что приходилось убирать кейкард сканеры и обновлять карту.
6. Скорей всего может, потому что в правилах - не запрещенно и урон от этого не большой.
7. Это не SCP-RP или т.п., это обычный DarkRP в котором будет сложно провернуть данную механику, хотя по возможности можно будет найти и купить скрипт, но скорей всего надо будет делать его самим. И возможно, это приведет к падению фпс, из-за чего карту в очередной раз надо будет оптимизировать/менять.
8. Это скорей всего тоже пофиксят скоро.
9. Автозакрытие дверей было сделано скорей всего для образцов, чтобы людям было сложнее от них убежать. Думаю ты сам видел скорость ящерицы или старика, но даже при автозакрытии люди умудряются нарушать правило DoorAbuse. Так же, как по мне, это добавляет атмосферу и удобность.

Последнее редактирование:

Alfred Polis

Игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
160

Artem Pleasently

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Желе кстати разрешили лечить образцов. И разрешил наш любимый Dima Beleful

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте.
1) Запретят.
2) Сделают.
3) Главная администрация подумает можно сделать.
4) Точки появления останутся такими как и были, но всё же главная администрация подумает над вашим предложением.
5) Главная администрация сделает что нибудь с этим.
6) Просто так не может. ( Зависит от ситуации)
7) Это сложно сделать. В будущем хотели это сделать, но пока что отложили.
8) Исправят, если и вправду забагавалась.
9) Автозакрытие одна из частей оптимизации. Когда дверь закрыта, прогрузка карты за ней остановлена, а когда дверь открывается, то прогружается. Главная администрация подумает что можно еще сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ