- Реакции
- 5
- Баллы
- 130
1. Запретите пожалуйста образцу Желейка лечить опасных, а лучше всех образцов. Т.к. это ведёт к такой схеме
Авель/Ящерица/Амфибия
сбегаю и открывают камеру желе, ходят вместе и защищают желе.
В итоге получаем бесконечный РДМ.
Случай с дедом ещё лучше.
Дед проникает в камеру желе и просто хилится.
В итоге приходится постоянно ликвидировать желе, когда оно на свободе ибо может лечить образцов.
2. Установить карту доступа на камеру образца желе т.к. ее может открыть кто угодно.
3. Думаю, что урон у Гибрида при его скорости атаки и откидывании очень даже большой (80-100).
Я считаю что его нужно снизить до 40-60. Или снизить скорость атаки.
4. Нужно сменить точку появления в измерении старика, чтобы игрок появлялся не в главной комнате а сразу в лаберинте. Или на крайняк можно залепить проход, который ведёт прямо на выход.
5. Гейты А и Б ворота может открыть любой желающий. (Хз почему)
6. Уточните, может ли Чужой использовать рык в камере по типу Амфибии.
7. Можно было бы добавить свеп, с помощью которого образцы ломали бы дверь.
Бьеш - ломаешь. Не бьешь - не ломаешь. Это лучше чем нажал кнопку и ушёл пить чай - ждать пока откроется дверь. Для этого можно установить невидимый проп на дверь образца и установить для него хп. Далее берём свеп и бьем по двери сносим хп пропу и срабатывает скрипт открытия двери.
8. У образца Ящерицы забагалась дверь локдауна.
9. И последнее. Пожалуйста (умоляю) уберите автозакрытие дверей, оно очень бесит.
Если что-то не примупримут, то прошу ответчика дать аргументированный ответ.
Авель/Ящерица/Амфибия
сбегаю и открывают камеру желе, ходят вместе и защищают желе.
В итоге получаем бесконечный РДМ.
Случай с дедом ещё лучше.
Дед проникает в камеру желе и просто хилится.
В итоге приходится постоянно ликвидировать желе, когда оно на свободе ибо может лечить образцов.
2. Установить карту доступа на камеру образца желе т.к. ее может открыть кто угодно.
3. Думаю, что урон у Гибрида при его скорости атаки и откидывании очень даже большой (80-100).
Я считаю что его нужно снизить до 40-60. Или снизить скорость атаки.
4. Нужно сменить точку появления в измерении старика, чтобы игрок появлялся не в главной комнате а сразу в лаберинте. Или на крайняк можно залепить проход, который ведёт прямо на выход.
5. Гейты А и Б ворота может открыть любой желающий. (Хз почему)
6. Уточните, может ли Чужой использовать рык в камере по типу Амфибии.
7. Можно было бы добавить свеп, с помощью которого образцы ломали бы дверь.
Бьеш - ломаешь. Не бьешь - не ломаешь. Это лучше чем нажал кнопку и ушёл пить чай - ждать пока откроется дверь. Для этого можно установить невидимый проп на дверь образца и установить для него хп. Далее берём свеп и бьем по двери сносим хп пропу и срабатывает скрипт открытия двери.
8. У образца Ящерицы забагалась дверь локдауна.
9. И последнее. Пожалуйста (умоляю) уберите автозакрытие дверей, оно очень бесит.
Если что-то не примупримут, то прошу ответчика дать аргументированный ответ.
Последнее редактирование: