Что нового

Отклонено Мельников Илья // STEAM_0:0:633980190 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Мельников Илья.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:633980190.
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: ji.laq
Ваш реальный возраст: 17 лет.
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 114 дней 16 часов 30 минут.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 20.00-00.00 (могу до еще позднего времени. Могу заходить и днем, как позволят пары).

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Прикольный челик, бывает могу быть вспыльчивым и орать, но это очень редко и только в компании приятных для меня людей. Со мной можно поговорить на любые темы.

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера? Я такой человек, что не могу пройти мимо проблемы, которую могу решить, поэтому если кому-то нужна моя помощь, я всегда готов ее предоставить.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение? Я могу назвать себя сдержанным человеком. Эмоции могут изменить мое настроение, но только от очень близких людей.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Да, был на должности "Администратор" не раз.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов? У меня есть огромный опыт в этой сфере, я ни один год играю на этом проекте, видел и знаю многое. Эти отличия от других кандидатов и дают мне преимущества работы с игроками, ведь игрокам нужен тот Администратор, который сможет разобраться с его проблемами. Многие считают меня очень хорошим и добрым, людям всегда приятно было иметь со мной дело.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление? Хелпер обязан помочь игроку в любом его вопросе или проблеме, если уж Хелпер на это не способен, то уж не знаю считается ли он уже таким. Про действия могу сказать так - что Хелпер не должен злоупотреблять своим положением к лицам, которые стоят ниже его самого.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница? Я выбираю справедливость, но это тоже должно быть в меру, если же игрок нарушил какое-нибудь правило, за которым не последовали проблемы, то почему бы не выдать ему предупреждение? Если игрок понятлив, то он осознает свою ошибку и будет принимать меры. Если уж игрок не способен идти на встречу, то тут только справедливость.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Поговорить с данным Администратором, зачем и для чего он это делает, после делать выводы - идти к вышке, или все в норме.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? Для меня все четко.

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? Честно говоря не помню, но последний мой джайл был не доказан, но мне было лень разбираться.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер? Я бы рассказал игроку про системы первоначальных работ, ведь это не только способ изучить карту сервера, но можно найти себе новых знакомых, подзаработать опыта и денег на первое время игры.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Выслушивать каждую ситуацию человека, если же их ситуации будут с "дырками", то мне потребуется попросить у жалующегося игрока его демонстрацию экрана, чтобы после сделать вывод.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях. Моя цель в составе - помощь игрокам с их проблемами. Игрок обязан получить приятный для него вывод в разных ситуаций, без запинок и "дыр" в объяснениях (что как раз таки есть в нынешних администраторах).

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Чет не хочу, пока.
За

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Отжиматься будешь по видео? За

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
За
(Опять возвращается в строй)

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тебе оно нужно? Мне кажется ты был счастливее когда в джайле вызывал сало

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ты знаешь что такое безумие? Это повторение одного и того же действия

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
ЗА

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ