Что нового

Отклонено Мельников Илья | STEAM_0:0:633980190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Шрёдингер Джон
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:161574309
3. Игровой никнейм администратора: Мельников Илья
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190

5. Суть жалобы: Данная персона, абсолютно не знает правил, поскольку садит людей в джайл без особых разбирательств, а так же не удосуживается разговаривать с человеком, как человек(Как итог, получил такое же отношение в личке дискорда, ну да это попозже).
Я как сотрудник СБ, услышал недалеко от душевой испытуемых странный звук открытия чего-то, захожу и вижу как душевой поддон немного отодвинут, а там дырка. Естественно, как сотрудник СБ я решил быстро проверить, не сбежал ли кто-то в канализацию. Проходя саму канализацию, я увидел испытуемого, я сделал несколько предупредительных выстрелов, но, данный человек решил вместо остановки, полезть по лестнице вверх. Я поднялся, приказал остановиться, далее арестовал его и спокойно вернулся в Д Блок. Ничего не предвещало беды, как вдруг, я увидел сообщение "Администратор принял жалобу", но я особо не придал внимание этому, поскольку Испытуемые любят писать жалобы за то, что правил нет, могу и матом покрыть СБшника(Ой, потом арест, больно палка бьёт, голова трясёт).
После телепортации, я встретился с пожалуй самым халатным отношением к своей работе. Я увидел человека который подал жалобу на меня (Кажат кто-то тамович) и самого администратора! Игрок задал два вопроса: Зачем ты ходишь в канализации, и почему не сказал причину ареста?
Я немного опешил(Особенно от последнего вопроса и от того, что администратор даже не пошёл смотреть его демонстрацию экрана), но рассказал свою ситуацию целиком, перебив меня администратор начал говорить, что я не имею права без зрительного контакта прыгать в канализацию. Я спросил, что это крайне нелогично, ибо я слышал звук, а когда вошёл в душевую, то увидел огромную дырку в полу и бег человека по воде, так как я могу нарушить правила RP, если я банально RPшил?
Администратор немного постоял, сказал, что написал Вице-Куратору(Как он сам в дальнейшем сказал, Вице-Куратор выше РП-Мастера, а значит его ответ сойдёт(На тот момент наш дорогой РП-Мастер находился на сервере и даже писал мне в PM)). Почему администратор не спросил РП-Мастера? Ведь он же был на сервере? Остаётся загадкой, видимо Вице-Куратор который плохо знает правила для него больше авторитет.
В то время как администратор общался с Вице-Куратором, игрок вёл себя крайне неадекватно на жалобе. Он панибратствовал к администратору, толкал его и торопил. Я сделал ему замечание(Администратор в тот момент уже вернулся в игру), но как администратор, так и игрок не придали этому значение.
Затем после моих контраргументов, администратор тупо сказал: Прощаете? Игрок не простил, после чего молчаливо мне был выдан джайл на 30 минут.
Я опять опешил, поскольку мои слова администратор не слушал, ему важнее то, что ему сказал кто-то высокого ранга(Видимо, что бы в случае чего спихнуть вину на другого).
И тут я решил пойти в дискорд к РП-Мастеру с вопросом на эту тему(Как обычно, РП-Мастер не решил снизойти до обычных людей, ибо отвечать челяди - гнусное дело).
После молчания, я пошёл к администратору на разговор, но эмоции, к сожалению, взяли вверх, далее пойдут скриншоты.
В завершении, что хочу сказать. Администратор в диалоге перегнул палку(Банально мог написать: Если вы продолжите общаться столь же неадекватно, то я буду вынужден не отвечать вам, а в худшем случае заблокировать). Далее, хотелось бы увидеть демонстрацию разборки жалобы игрока на меня, что бы картина выглядела более целостной. А в завершении, могу скинуть слова КУРАТОРА, который ответил кардинально противоположное от ответа администратора.
Как итог: На данный момент, я отсидел 30 минут просто так, за то, что банально РПшил, игрок который подал жалобу никак не был предупреждён, а в конце мне ещё и пожелали мучительной смерти(Смерть от рака не очень прикольная, знаете ли, вдруг у меня родственник какой-то болел, или же я сейчас болею?)
PepeSmoke

1711457821112.png

1711457226098.png

1711457235729.png

Так же, администратор неоднократно старался покрыть нарушителей и пользовался правом этой канализации ещё в декабре 2023(А зачем он тогда у Вице-Куратора спрашивал, если уже знал ответ на свой вопрос? Ну и я тогда не знал прикол с этой канализацией, потому что в правилах обилие пометок, потому мог пропустить) )

1711457578046.png

Слова Куратора ( На будущее, для всех администраторов! Ибо игрок постоянно находится посередине, между персоной, которая не знает правила, и человеком, который знает правила и понимает логику(Ибо сервер RP, а RP - это... )

1711457791363.png

The End!/?

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Так же, настоятельная просьба к высшей администрации(Возможно вы тут всё же спуститесь с небес на землю).
Отредактируйте правила, пожалуйста, и сделайте какую-то общую норму, поскольку каждый администратор говорит по-разному!
Я понимаю, это очень сложно написать две строчки, но может всё же сделаете, что бы в дальнейшем администраторы знали, как и поступать?

1711458267263.png

1711458275050.png

1711458306925.png

1711458315454.png

1711458335610.png

1711458345319.png

1711458354552.png

1711458362624.png

1711458386848.png

1711458423302.png

1711458499071.png

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Как много букв! Не знаю, почему он так реагировал, когда он разбирал мои жалобы, и когда я его задалбывал, он нормально разговаривал на "вы" и соблюдал всё, что должен. Может, у него день прошёл так себе. Я, конечно, понимаю, что это не оправдание. Ведь он в таком случае мог просто не заходить на сервер или не играть за профу ЧА-С. Но все равно мне кажется, у него просто не так пошёл день, и от части он не виноват
(он держит меня в заложниках и заставляет его оправдывать. Помогите).

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Как много букв! Не знаю, почему он так реагировал, когда он разбирал мои жалобы, и когда я его задалбывал, он нормально разговаривал на "вы" и соблюдал всё, что должен. Может, у него день прошёл так себе. Я, конечно, понимаю, что это не оправдание. Ведь он в таком случае мог просто не заходить на сервер или не играть за профу ЧА-С. Но все равно мне кажется, у него просто не так пошёл день, и от части он не виноват
(он держит меня в заложниках и заставляет его оправдывать. Помогите).
Он от части не виноват? Если у него был плохой день, либо держи себя в руках, либо же не заходи вовсе.
Почему кто-то должен страдать из-за того, что у человека плохое настроение? Он точно администратор?
Может с таким отношением ему надо стать игроком?

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
да крутой он вроде

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Ну, провокация. Ответ вице-куратора я не буду оспаривать.

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Правила я знаю прекрасно, просто для таких как вы, уж лучше уточнить у товарища Вице-куратора, чем потом выслушивать что-то от вас. И, да, а почему вы удалили свои сообщения с переписки?)))

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
На жалобе я вел себя адекватно, вы сами начали нести бред, я соблюдал правила и ответ ВИЦЕ-КУРАТОРА

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Правила я знаю прекрасно, просто для таких как вы, уж лучше уточнить у товарища Вице-куратора, чем потом выслушивать что-то от вас. И, да, а почему вы удалили свои сообщения с переписки?)))
PepeSmoke
Скриншоты есть? А то я сам действительно не знал, что могу такое сказать.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Кстати, если подумать логически, то скриншоты с нашей перепиской имеют нерушимую логическую связь, если бы я что-то там написал тебе, ты бы явно уж ответил.
Потому, не пытайся сделать пустую провокацию на ровном месте.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1711466929991.png

Оп! А что у нас тут в редактировании!

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1711466947394.png
Ты решил по одной методичке работать? Если жалоба на тебя - То оскорбляли ммоих родных?
Так предоставь демонстрацию. Я думаю, если ты покажешь скриншот с оскорблением твоих родных, то это можно считать за нарушение правил сервера.

Jon Saloed

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
310
так я пытаюсь связаться не могу там чел говорил что я его родных оск хотя я этого не делал я хочу разобраться с этим мне не кто не даёт
Посмотреть вложение 6689
Ты решил по одной методичке работать? Если жалоба на тебя - То оскорбляли ммоих родных?
Так предоставь демонстрацию. Я думаю, если ты покажешь скриншот с оскорблением твоих родных, то это можно считать за нарушение правил сервера.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ