- Реакции
- 10
- Баллы
- 310
Здравствуйте уважаемые jong! Хоть я и не являюсь администратором, но как бывший администратор я хочу сказать вам, что у вас есть нарушение. Вы не можете просто так убивать Мед. Персонал, Учёных, Сб и других без весомой на то причины. Например, если вас пытается связать ученый, то вы можете его убить, но вы здесь просто взяли и без причины налепили С4 на мед. Персонала.Мельников Илья | STEAM_0:0:633980190
1. Jon Kelman
2. STEAM_1:0:576436226
3. Мельников Илья
4.STEAM_0:0:633980190
5. за испытуемого, нацепил с4 на мед персонал, убил мед песонал и себя и получил масс рдм
6. Посмотреть вложение 6717
там на видео видно что мы были вдвоёмЗдравствуйте уважаемые jong! Хоть я и не являюсь администратором, но как бывший администратор я хочу сказать вам, что у вас есть нарушение. Вы не можете просто так убивать Мед. Персонал, Учёных, Сб и других без весомой на то причины. Например, если вас пытается связать ученый, то вы можете его убить, но вы здесь просто взяли и без причины налепили С4 на мед. Персонала.
Итог: Илья сделал все правильно, 1.5 было выдано скорее всего из-за того, что вы своей С4, налепленной на Мед. Персонал, убили ещё пару человек. Если же такого не было, то вам снизят срок наказание (что вряд-ли). Подучити ещё немножко правила и в следующий раз не нарушайте!
Значит вам снизят срок наказания, но это маловероятно, а Илья Мельников наказание не получит так как у вас всё-таки было нарушено правило 1.4 и 1.1там на видео видно что мы были вдвоём
да я нарушил но не на тот срокЗначит вам снизят срок наказания, но это маловероятно, а Илья Мельников наказание не получит так как у вас всё-таки было нарушено правило 1.4 и 1.1
вы же бывший админ админам обязаны писать в конце наказания в чатЗначит вам снизят срок наказания, но это маловероятно, а Илья Мельников наказание не получит так как у вас всё-таки было нарушено правило 1.4 и 1.1
Ну срок снизят, но Илья не будет наказан. Лучше вообще не нарушатьну я нарушил но не то правило которое он мне выдал
Они не обязаны это делать. Вы нарушили и получили наказание. Илья скорее всего ошибся и выдал другое наказание. У вас нарушено 2 правила - 1.1 и 1.4.вы же бывший админ админам обязаны писать в конце наказания в чат
Ну я же говорю, Илья скорее всего ошибся т.к много работает. Срок вам должны снизитьну это вообще другой срок по сравнению что мне выдали
1.1 забыл.Здравствуйте, jong. Исходя из точки зрения ситуации если вы нацепили на мед персонала бомбу и в тоже время медик пошел всех взрывать то тут нет 1.5 . В данной ситуации если без воздействий и было много людей то ситуация оправдана. В этой ситуации я вижу 1.4
Спасибо за внимание Мл. Вайзер Rick Reverson