1. Ваш игровой никнейм: Мельников Илья.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:633980190.
3. Ваш реальный возраст: 16 лет.
4. Время игры на проекте: 103 дня и 2 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ранее, и не раз, являлся Администратором данного проекта. Имею желание помогать серверу и продвигать его своими знаниями и умениями. Хочу добавить еще то, что многие игроки хотят моего возвращения и я не меньше.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и вопросы игроков, доводя каждую жалобу до логического вывода. Так же, могу предоставить свою помощь в других занятиях, а именно: Помощь другой ветке администрации (Вайзетерия или Игровые Мастера) с их затруднениями, проблемами и, если нужно будет, вопросами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал. Последний раз было весной этого года, не помню конечно за что.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Если у игрока возникнет такой вопрос, то мои действия будут следующими:
Во-первых, я объясню игроку, что вообще представляет из себя данный сервер.
Во-вторых, объясню механики сервера, и что они из себя представляют.
В-третьих, выслушаю вопросы игрока и отвечу на них четко и логически.
В-четвертых, отправлю игроку форум и дискорд сервера, объяснив, где и что можно найти.
В-пятых, если у игрока не возникнет больше вопросов, то, с его одобрения, я закрою его жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, обращаясь к игрокам на "Вы" и соблюдая правила Администратора.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный и веселый ученик 11 класса.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни: 12.00-18.00. Выходные: 10.00-18.00 (если получится, могу и больше)
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: gloody5060
16. Ваш ВКонтакте:
vk.com
Спасибо, что уделил время на прочтение моей заявки.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:633980190.
3. Ваш реальный возраст: 16 лет.
4. Время игры на проекте: 103 дня и 2 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ранее, и не раз, являлся Администратором данного проекта. Имею желание помогать серверу и продвигать его своими знаниями и умениями. Хочу добавить еще то, что многие игроки хотят моего возвращения и я не меньше.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и вопросы игроков, доводя каждую жалобу до логического вывода. Так же, могу предоставить свою помощь в других занятиях, а именно: Помощь другой ветке администрации (Вайзетерия или Игровые Мастера) с их затруднениями, проблемами и, если нужно будет, вопросами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал. Последний раз было весной этого года, не помню конечно за что.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Если у игрока возникнет такой вопрос, то мои действия будут следующими:
Во-первых, я объясню игроку, что вообще представляет из себя данный сервер.
Во-вторых, объясню механики сервера, и что они из себя представляют.
В-третьих, выслушаю вопросы игрока и отвечу на них четко и логически.
В-четвертых, отправлю игроку форум и дискорд сервера, объяснив, где и что можно найти.
В-пятых, если у игрока не возникнет больше вопросов, то, с его одобрения, я закрою его жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, обращаясь к игрокам на "Вы" и соблюдая правила Администратора.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный и веселый ученик 11 класса.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни: 12.00-18.00. Выходные: 10.00-18.00 (если получится, могу и больше)
14. Ваш STEAM:
16. Ваш ВКонтакте:
ВКонтакте | ВКонтакте
Спасибо, что уделил время на прочтение моей заявки.
Последнее редактирование: