Что нового

Рассмотрено Мельников Илья | STEAM_0:0:633980190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Евгений Мэйсон
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:452790040
3. Игровой никнейм администратора: Мельников Илья
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, вкратце, вызвали на разборки по причине 1.0, назвали нарушения, спросили: "признаю?" мой ответ: "не признаю." Не знав про какой он момент, после они с администратором пошли смотреть демонстрацию, выявилось мое нарушение, сказали мой вердикт "1.18 + 1.0". Я спросил почему 1.18, ведь есть такая вещь как презумпция невиновности, я не говорил что такого не было, я не признал вину, ведь если говорить простым языком "пока не доказано не важно что сказано", так же возмутила давка администратора в 3 секунды, возможно где то я не прав, если это так поясните пожалуйста, заранее спасибо!
6. Обязательно скриншот/видео: (Мой ответ)
(Мой вопрос на 1.18) P.S Я же не сказал что такого не было
(Давка администратора в 3 секунды к чему это было + выдача наказания)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Bruh. Эти вот слова: "ПрИзНаЁтЕ вину или нет" - чисто способ накинуть ещё срока человеку. Одно дело когда ты не признаёшь свою вину, а другое дело когда обманываешь администратора в плане того что специально заводишь его в заблуждение.
Насчёт презумпции невиновности кстати правильно, пока не доказано - нельзя быть виноватым.
Вывод: Игрок прав, а эти вот 1.18 - просто ради того чтобы накинуть ещё срока.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ну во-первых: я нишиша не понял, ибо ситуацию с администрацией только объяснили. А где объяснение ситуации, где Вы нарушили 1.0?

Во-вторых: Презумция невинности может работь в том случае, если у жалующегося нету доказательств на Вашу вину.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Вопрос не верно поставлен со стороны администратора, по моему 1.18 тут явно лишнее.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Bruh. Эти вот слова: "ПрИзНаЁтЕ вину или нет" - чисто способ накинуть ещё срока человеку. Одно дело когда ты не признаёшь свою вину, а другое дело когда обманываешь администратора в плане того что специально заводишь его в заблуждение.
Насчёт презумпции невиновности кстати правильно, пока не доказано - нельзя быть виноватым.
Вывод: Игрок прав, а эти вот 1.18 - просто ради того чтобы накинуть ещё срока.
Я только щас допер, что тут 1.18 (помеха/обман администрации).

Человек просто не признал то, что он нарушил, ибо он не понял, про какое именно нарушение. (можно было бы спросить). А за это еще удвоить срок, за фразу "Не признаю".
Это какая-то помеха? Это какой-то обман?
Если скажете помеха, то... а собственно где? Растянул жалобу только потому, что он не признал свое нарушение?
Ну смешно же.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
1.18 выдано неправильно, потому что не все всё запоминают и пишут демонстрации

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Объясняю, когда я вас тепнул на жалобу, я спросил "юзали ли вы 3-е лицо за старика?", ваш ответ "нет". После этого, я пошел смотреть демку игрока и там было нарушение. 1.18 - отрицаник ВИНЫ, а не то, что я спросил есть ли дэмка у вас.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Как по мне выдавать обман администрации [1.18] выдавать не нужно в данной ситуации. Человек мог не вспомнить данную ситуацию и сказать нет.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Администраторы не могут понять что не признание вини это не отклонение её, если ты новичек который нарушил какое-то правило не знав об этом, тебя тепнули на разборку спросили признаёте ли вы? Вы ответили не признаёте так как даже не знаете что вы признаёте, и вам за это еще и срок накидывать будут.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа, и он получит свое наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ