Что нового

Рассмотрено Мельников Рудольф | STEAM_0:1:594054068 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мельников Рудольф

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Мельников Рудольф
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:594054068
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199148373865/
Ваш Discord для связи: ruddddi
Ваш реальный возраст: 14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 46 д.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: с 18 по 22 ч. По выходным: с 14 по 22. Проекту могу уделять от 2 часов в день.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Положительные: очень разговорчив, ответственный, сочувственный, коммуникабельный. Отрицательные: без чувства юмора.

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
Ничего. Я просто учусь и играю.

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Да, я могу себя назвать таковым. Нет, эмоции не смогут повлиять на мое решение, так как я бывал в ситуациях в которых другие люди делали решение в основном полагаясь на эмоции и предвзятость, и я знаю как это грустно быть на месте человека когда по отношению к тебе так относятся.

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Раньше не был.

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Я ничем не отличаюсь от других людей, я просто хочу помогать игрокам и любимому проекту на который я потратил не мало времени.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Злоупотреблением на мой взгляд будет специальное выискивание нарушений у конкретных игроков, с одной стороны наказываешь нарушителя, но с другой убираешь ненавистного игрока для своей выгоды.
Допустимо все что регламентировано правилами администрации.

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Конечно же лучше всего и то и другое, но если выбирать то я бы выбрал справедливость. Если быть лояльным к конкретным игрокам то это может привести к тому что к одному ты будешь относится хуже, а к другому естественно хуже и тогда уже не будет никакой справедливости.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Я бы сначала предупредил его, если продолжит то сообщу высшей администрации.

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
К счастью все понятно.

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Чаще всего я получал наказание скорее всего за прыжки во время боя. Прыгать я перестал так как понял когда сражаешься против такого прыгуна особенно за образца тяжеловато, так как и сам сражался с такими.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Механику получения опыта и денег так как это самое важное на сервере впринципе.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?
Я бы опросил всех по очереди, опросил бы нарушителя и спросил бы у него признает ли он, если не признает то спросил бы игроков у кого есть запись и у кого нету я бы вернул обратно чтобы не задерживать. После просмотра демонстрации я выношу вердикт и закрываю жалобу.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя цель - это помощь игрокам и помощь в развитии проекта. Я хочу помогать новичкам, помогать с завалами жалоб.

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
ну тут без вопросов

ЗА

1761843473580.png

Вложения

• 1761843448966.png
    1761843448966.png
    39,2 КБ · Просмотры: 0

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Стоит ли его отговаривать?

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
За

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
pepechristmashype

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ