- Реакции
- 6
- Баллы
- 130
И так, Добрый день я предлагаю вернуть 2 вещи.
1. Мет Станция.
2. Это вернуть старый Precision.
И конечно я объясню Зачем? Почему?
Мет Станция
"Зачем её добавлять ?! Её просто ставили и фармили!"
И я с вами соглашусь! Но я предлагаю, сделать адонн, или найти где надо будет делать станцию из разных частей.
Но вы спросите "Эй, ну и что все все равно будут на одном месте фармить"
Но я скажу, что эти части... Надо будет закупать у разных NPC одни в блоке испытуемых, другой в административной зоне, я думаю что вы меня поняли. Частей будет 3-5
Но вы снова скажите "Ну и что, ты саберёшь эти части поставишь, и снова на одном месте будешь сидеть."
Эту проблему можно частично решить. Если ты будешь варить мет, это будет не закон с лицензией или без неё, и вас легко могут расстрелять или перевести в Испытуемые (уволить). И что бы этого не было, вам предаётся как либо выкручиваться, делать вид что вы это изучаете, и это не мет а какой-то раствор. Что бы вам поверили (В плане RP) и разрешили дальше работать под видом "Изготовления Мыла". Я думаю вы меня поняли. Это будет RP, а не просто поставил защиту и сидишь.
Precision
"Им можно было делать PropKill!"
Согласен, но его делали те кто пытались как либо нарушить работу сервера. Я же предлогаю его вернуть, у меня есть аргумент.
1.Precision не только используется для PropKill-s но и для других вещей. Пример: "Я построил лодку из бочек. Но... Как мне сделать так что бы он плыл... "
Для этого и нужен Precision. Сейчас многие напишут "Эм как бы можно просто поставить фд и удерживать гравитиганом потом открыть фд и отпустить"
Многие новички не знают о данной функции. И это будет проще для вас.
Precision-ом можно делать разные ловушки (естествено за учёных) как эксперименты.
Можно будет делать много разного RP...
На данных строках, я завешу этот текст.
Если вы хотите что бы вернули что либо из этого, прошу поставить лайки и написать свои аргументы почему должны вернуть Мет станцию и Precision.
Спасибо за просмотр этой темы!
Можно будет делать много разного RP...
На данных строках, я завешу этот текст.
Если вы хотите что бы вернули что либо из этого, прошу поставить лайки и написать свои аргументы почему должны вернуть Мет станцию и Precision.
Спасибо за просмотр этой темы!
Последнее редактирование: