Что нового

Рассмотрено Mihail Kalinov | STEAM_1:1:591836509

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Mihail Kalinov

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:591836509

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте: 23 дня, 21 час

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хорошо разбираюсь в правилах и готов помогать игрокам в разборе их жалоб. Также я считаю, что могу вложить свой вклад в развитие и помощь проекту, встав на пост Хелпера.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам в их вопросах, также в свободное время от жалоб следить за игроками и помогать в организации ивентов и мероприятий.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.3,1.5,1.4,1.10. Данные нарушения в основном были получены в ранние дни игры, когда я ещё не очень хорошо разбирался в правилах.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось и не раз.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу так-как считаю, что это вполне выполнимая задача для Хелпера. Помощь же более старшей администрации буду просить только в крайних случаях или же по просьбе самого игрока.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт, после чего телепортирую игрока, поприветствую его и изначально расскажу ему об основных механиках сервера, профессиях и т. п., а также об группе в "ВК", «Стиме», «Дискорде», об форуме и о том, где посмотреть правила сервера и другую информацию, после чего спрошу у него, остались ли ещё вопросы, отвечу на них, и если игрок скажет, что можно закрывать жалобу, и он всё понял, то закрою жалобу и пожелаю игроку удачной игры.

11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, рассудительно и уважительно обращаясь к игрокам. Буду всегда стараться довести жалобу до логического конца, несмотря на её сложность.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, терпеливый, люблю находить креативный подход к задачам. Люблю шутить, но только когда это не связанно с рабочей деятельностью. Увлекаюсь программированием.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будни 8:00-12:00 и 18:30-22:00. В выходные с 10:00-23:00.

14. Ваш STEAM: клик (прямая ссылка: https://steamcommunity.com/profiles/76561199143938747/)

15. Ваш Discord: njggg

16. Ваш ВКонтакте: клик (прямая ссылка: https://vk.com/tkachenko.mikhail)

Последнее редактирование:

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Нейтрал.

Последнее редактирование:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Фокусник на преде Дз, до сих пор помню как сидел 30 минут в плене а вам было смешно, максимально против на той жалобе даже не осознал что сделал.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.3,1.5,1.4,1.10. Данные нарушения в основном были получены в ранние дни игры, когда я ещё не очень хорошо разбирался в правилах.
Также заметил обман в данном пункте , как вы сами сказали получали на раннем этапе но вы получили бан на 2 дня на преде Дз и того что вы дошли до преда уже должно было что-то вам сказать.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Также заметил обман в данном пункте , как вы сами сказали получали на раннем этапе но вы получили бан на 2 дня на преде Дз и того что вы дошли до преда уже должно было что-то вам сказать.
В основном не значит, что полностью. Я не сказал, что все нарушения получил давно, были и те, которые были совершенны в недавнее время. На счет той ситуации, то там и правда были нарушения, но свои выводы я уже оттуда сделал.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
В основном не значит, что полностью. Я не сказал, что все нарушения получил давно, были и те, которые были совершенны в недавнее время. На счет той ситуации, то там и правда были нарушения, но свои выводы я уже оттуда сделал.
Но для красоты решили умолчать об этом?

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Я указал 1.0 и 1.10, да и плюс мне об каждой ситуации в заявке писать? Я написал пункты, которые вспомнил.
Я не стану с вами спорить но если вам надо найдите мой лс в дс и я скажу как и где было нарушение если вы не помните а другие помнят это не значит что этого не было да и какие пункты вы ниже написали прямо что вы получали на раннем этапе но пред Дз 2 прайм и вот это не совсем ранний этап

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Я не стану с вами спорить но если вам надо найдите мой лс в дс и я скажу как и где было нарушение если вы не помните а другие помнят это не значит что этого не было да и какие пункты вы ниже написали прямо что вы получали на раннем этапе но пред Дз 2 прайм и вот это не совсем ранний этап
Я знаю, что там были нарушения и знаю где они были, я этого не отрицаю и в заявке я написал, что в основном на ранних этапах. В основном, не значит все, это значит, что большинство нарушений было получено в ранние этапы игры, но есть и те, которые я получил намного позже и как раз этот случай и является таким.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Зачем вступление и столько воды? Ну, а так - нейтрал.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Нейтрал, но че за вступление? Че за бред понаписан в начале? Тут заявка на администратора, а не предложение по добавлению новых О.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Я подумала, что вы ошиблись разделами изначально...
нейтрально.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
подача заявки прикольная, в гмах одобрят

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь