1. Ваш игровой никнейм: Mihail Kalinov2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:1:591836509
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 23 дня, 21 час
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хорошо разбираюсь в правилах и готов помогать игрокам в разборе их жалоб. Также я считаю, что могу вложить свой вклад в развитие и помощь проекту, встав на пост Хелпера.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам в их вопросах, также в свободное время от жалоб следить за игроками и помогать в организации ивентов и мероприятий.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0,1.3,1.5,1.4,1.10. Данные нарушения в основном были получены в ранние дни игры, когда я ещё не очень хорошо разбирался в правилах.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось и не раз.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу так-как считаю, что это вполне выполнимая задача для Хелпера. Помощь же более старшей администрации буду просить только в крайних случаях или же по просьбе самого игрока.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт, после чего телепортирую игрока, поприветствую его и изначально расскажу ему об основных механиках сервера, профессиях и т. п., а также об группе в "ВК", «Стиме», «Дискорде», об форуме и о том, где посмотреть правила сервера и другую информацию, после чего спрошу у него, остались ли ещё вопросы, отвечу на них, и если игрок скажет, что можно закрывать жалобу, и он всё понял, то закрою жалобу и пожелаю игроку удачной игры.
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, рассудительно и уважительно обращаясь к игрокам. Буду всегда стараться довести жалобу до логического конца, несмотря на её сложность.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, терпеливый, люблю находить креативный подход к задачам. Люблю шутить, но только когда это не связанно с рабочей деятельностью. Увлекаюсь программированием.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будни 8:00-12:00 и 18:30-22:00. В выходные с 10:00-23:00.
14. Ваш STEAM: клик (прямая ссылка: https://steamcommunity.com/profiles/76561199143938747/)
15. Ваш Discord: njggg
16. Ваш ВКонтакте: клик (прямая ссылка: https://vk.com/tkachenko.mikhail)
Последнее редактирование: