Что нового

Рассмотрено Mikhail Doodle | STEAM_0:1:858472526 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Doodle

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail Doodle
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:858472526
3. Ваш реальный возраст: 15.
4. Время игры на проекте (по таблице): 31 д 35 м.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что когда сижу на сервере, замечаю очень много нарушений. Но в этот момент бывает нету админов и эти нарушение повторяются одним за другим и нужно сидеть по часа 2-3, что бы хоть 1 из администрации зашел и разобрал жалобу. Или же уже устаешь от игры и выходишь с сервера. И человек который нарушил остается безнаказанным. И в этот момент нету администрации.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам в трудные ситуации когда они чего-то не понимают в правилах или же в самой отыгровке той или ной профессии, также буду помогать новичкам которые не знают ничего о проекте и не знают что делать, ведь иногда получается так, что из этого новичка можно создать игрока который будет помогать другим новичкам а так же подсказывать в том что не знают другие. Ну и конечно же разбирать жалобы до самой чательности.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Конечно получал ведь иногда сложно что-то сделать без нарушений, особенно когда был новичком. Были нарушения за 1.0 (NonRP),1.1(FearRP), 1.4 (RDM), 1.5 (MassRDM), 2.1 (VoiceAbuse), 2.3, 2.7 (MetaGaming).
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, но конечно не без трудностей ведь иногда бывают где-то не допонимание.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Поприветствую его, после чего буду объяснять для начала как все устроено, что да как делать, а также посоветую посмотреть видео с нашего сервера как играют те, кто снимают на нашем проекте свои рп процессы т.к. именно таким образом будет все гораздо понятнее ( Даже сам я когда смотрел, некоторые рп моменты мне стали понятнее). А так же попрошу игрока нажать на F4, пролистать немного ниже и нажать на кнопку "Остальное" и перейти на страничку по кнопке "Наши правила" и прочитать их.
12. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, умеренно и в случае выявлении еще каких-то нарушений буду выдавать наказание по демонстрации экрана и тому кто нарушил, написав жалобу на того кто нарушил, и также если нарушитель нарушил не только тот пункт который был указан на жалобе. И конечно же без какой либо агрессии и оскорблений, даже если были какие-то ссоры с тем с кем я знаком, а так же по всей уважительности на вы, ведь это самое главное в уважении.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я не скажу что я очень серьезный, но серьезность и адекватность во мне присутствует.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Т.к. я учусь и занимаюсь спортивной секцией то чаще всего это под вечер, но есть так и же и свободные дни в которые у меня есть время находить гораздо больше. Но от сути не будем уходить, в основном захожу около 6 и до 12 вечера даже и иногда и дольше.
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199677210781/
16. Ваш Discord: miylmiy

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
pepechristmashypeКаждый охотник желает знать где сидит фазанPepeJedi

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Вы какой-то злой всегда, ну ладно. За

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
ЗА

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За. (дудликов)

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Пропаганда ЛГБТ, За

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Чел, зачем ты сделал разноцветный текст?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Mikhail Doodle!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования.

Если Вы согласны на такие условия, прошу Вас связаться со мной в
Discord - foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ