Что нового

Отклонено Mikhail Doodle STEAM_0:1:858472526

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paradoks_v_kybe

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1) Анатолий Гермах
2) STEAM_0:0:500249397
3) Юрий Орешников (ник игрока) Mikhail Doodle (ник админа)
4) STEAM_0:1:429193745 стим игрока , STEAM_0:1:858472526 стим админа
5)Хочу обжаловать решение Админа который вынес вердикт другому игроку о его невиновности. Ниже видео и сама претензия к игроку
6) нарушение игрока. Важно обратить внимание на часть справа сверху и увидеть что он вышел из тюрьмы ( извиняюсь за тихий звук, в ОБС не был включён захват выходного звука оставив только запись с игры )

Админ разбирающий ЖБ:
1741808148587.png

Игрок на которого поступила жалоба
1741808302766.png

Возникают две претензии к поступку игрока :

1. Какова была его рп обоснование просто взять и спровоцировать СБ
2. Человек зная что он был уже арестован и возможно зная своё примерное время освобождения воспользовался этим.

админ прослушав устный пересказ ( за исключением второго пункта я не рассказывал ему об этом ведь сам только пересмотрев демку понял что произошло) и выдал своё несогласие в том что у игрока не ролевое поведение хотя на мой вопрос какова его рп причина делать так он ответил расплывчато что у него могут быть рп причины. Я лично не вижу в данном фрагменте РП причину а вижу Лив с рп используя то что он вышел из тюрьмы и НонРП.

Почему я считаю что у него есть нарушение я уже сказал, но добавлю пример который я привёл админу который разобрал эту жб:
Возьмём профессию с другого сервера, но на котором есть такое же правило как и на этом НонРП, возьмём в пример бандита, если он начнёт специально обзывать полицейских или открыто проявлять свою крим деятельность без причины: пример достал оружие перед полицейским то это нон рп, в данной ситуации ставим на место бандита испытуемого и смотрим на его цель
1741806112902.jpeg

Как становится понятно главная цель Испытуемого либо сбежать либо просто подчинятся. Вопрос! как его действия помогают или ведут его к исполнению своей цели? то что он специально спровоцировал нас на то чтобы мы его арестовали наоборот отдаляет его от обеих целей, тем более учитывая претензию 2.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Исп провоцирует сб по приколу. При этом он был арестован и примерно понимал, что его срок подходит к концу и его по окончанию отсидки тепнет на спавн.
Провоцировал он для чего? Почему админ не узнал точной причины у игрока? Тут определенно Ливрп и нонрп. Я бы подписал бы и баг абуз, но телепорт при конце срока не баг. Нет правила запрещающие абузить нереалистичные механики.

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Вот я думаю что у него 1.1 FearRP просто потому что он не боялся человека с ружьем, а дальше все по РП он просто сбежал из карцера и СБ должен разбираться с этим а не Админ, вы могли бы посадить его еще раз когда его время заключение в карцере закончится или расстрелять за побег если есть правила.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я почитал комменты и все понялPepeSmoke

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Paradoks_v_kybe

Данный человек больше не является действующим администратором.
Извиняемся за долгий ответ.
У игрока нет нарушений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ