Что нового

Отклонено Мини Ивент "Гигантский Червь"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iq-200

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160

Данный ивент создан для ДЗ

Лор:Однажды во время конференции "Глав ДЗ" они услышали взрыв, и приказали доложить что произошло. Рассказ от лица "Инженера" - Я поднялся на поверхность и увидел не известный объект похожий на старую "Космическую капсулу". Как только он хотел подойти и осмотреть её, она начала светить "Неоновым" цветом. Я сразу отошёл, и опустился на базу.

Через некоторое время, когда "Патрульный" чинил сломанный генератор, его сенсоры засекли движение, когда он развернулся, он увидел огромную дыру в полу, как только он моргнул на него выскочил "Огромный червь". {Запись с ели уцелевшой камеры на костюме}

Описание профессии, SWAP, Задачи, Что это такое, Описание вида. - - - "Гигантский червь" это гуманоид с планеты "Сириус" который появился в результате неудачного эксперимента от компании "NASA". Его главная цель пожирать, и оставлять личинки в яйцах, для размножения. На поверхности принимает облик "Сгоревшего человека" - models/theultimatecyborg/thepixel/bendypack3/lostone_player.mdl - - - {Модель .о Кошмара} - - - В обычном состоянии а именно под землёй имеет облик - models/player/hellknight/hellknight.mdl - Похожий на "Химеру".

Имеет SWAP .о Чужой - - - {Для отложения яйца} аnd SWAP .о Кошмар {Для поедания людей}.

Цели/Победа "Гигантский Червь":Убийство "Глав ДЗ" а также нескольких бойцов, Отложить яйцо и не дать его сломать. Разрушить реактор чтобы вывести в неактивное состояние всё оборудование.
Цели/Победа "ДЗ": Поймать "Червя" изучить его, найти яйцо и уничтожить его, после чего успешно ликвидировать "Червя"

РП Ситуации: Если же "ДЗ" поймали "Червя" то они не могут его расстрелять без РП изучения, ведь какой тогда смысл его ловить? Также нельзя убить его в связанном состоянии. "Червь" может отложить яйцо только 2 раза! Использовать SWAP .о Чужой запрещено! Исключение:Яйцо. А также - Перед его убийством они обязаны разрушить яйцо, иначе он может переродиться. И из-за ярости стать "Бессмертным"

"Гигантский Червь"
-Связать - да
-Разумен - нет
-Успокоить - нет
Договор-Контракт - Нет
Выбивать двери - Да
Кнопки - Да {В облике "Сгоревшего Человека"

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
В то время убитый Чужой: Опа, яичко, я тут воскресну пожалуй.
Суть в том, что система, насколько мне известно, не позволит откладывать яйцо иначе при смерти О. Чужой, он зареспавнится на месте яичка червя и нагло им воспользуется.

Сама идея неплохая, но есть вопрос. А как червь, собственно, под землей вертеться будет?
Если я правильно понял, то его прикол в том, что он может залезать под землю по КД и вылезать из нее в какой-то точке. (Если я понял иначе, тогда мини-ивент сводится к тому, что ДЗ просто будут играть в догонялки и боди-блочить второго Кошмара, что собственно такое себе). Да и сам мини-ивент душный будет, так как База ДЗ не ахти большая, а половина комнат - пустые тупики, а коридоры тесные. Если червь вах какой большой, то он тупо в коридоры и комнаты не влезет.

iq-200

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
В то время убитый Чужой: Опа, яичко, я тут воскресну пожалуй.
Суть в том, что система, насколько мне известно, не позволит откладывать яйцо иначе при смерти О. Чужой, он зареспавнится на месте яичка червя и нагло им воспользуется.

Сама идея неплохая, но есть вопрос. А как червь, собственно, под землей вертеться будет?
Если я правильно понял, то его прикол в том, что он может залезать под землю по КД и вылезать из нее в какой-то точке. (Если я понял иначе, тогда мини-ивент сводится к тому, что ДЗ просто будут играть в догонялки и боди-блочить второго Кошмара, что собственно такое себе). Да и сам мини-ивент душный будет, так как База ДЗ не ахти большая, а половина комнат - пустые тупики, а коридоры тесные. Если червь вах какой большой, то он тупо в коридоры и комнаты не влезет.
1. Яйцо, можно попытаться найти проп который похож на яйцо чужого, или что-то похожее. Тогда проблема решиться
2.Можно добавить КД на нахождение под землёй - 1 минута под землёй, 2-3 минуты перезарядка. Оправдать это можно на то, что ДЗ узнав об этом, привели в действие трубы под базой, которые распыляют ядовитое вещество.
3.Можно чуть расширить действия их войны, до базы ЭВС. Также если по нему откроют огонь, он может спокойно переключиться на нападающего, и убить его. Но можно попросить не трогать его.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1. ГМ не успеет быстро среагировать, когда червячок захочет отложить яичко и поставить проп, его могут повязать за этим делом.
2. Це конечно хорошо, но ноклип мы не дадим, а как червь под землёй лазить будет?
3. Не фига себе чуть расширить. Но ладно, так нормально.
Но всё равно догонялки с бодиблоком получаются. А если пострелялки - РДМ.

iq-200

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1. ГМ не успеет быстро среагировать, когда червячок захочет отложить яичко и поставить проп, его могут повязать за этим делом.
2. Це конечно хорошо, но ноклип мы не дадим, а как червь под землёй лазить будет?
3. Не фига себе чуть расширить. Но ладно, так нормально.
Но всё равно догонялки с бодиблоком получаются. А если пострелялки - РДМ.
Пусть юзает вентиляцию, для того чтобы лазить под землёй

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Благодарим Вас за предложение.
Идея неплохая, но реализация слишком трудная, практически ничего не продумано.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ