Что нового

Отклонено Мир - Это Игра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
У меня короче сегодня кончился запас чая, у меня трагедия.
Это так печально.

Высокий мужчина в деловом костюме и солнечными очками, оформленными в 'хищном' стиле тихо садится на мягкое и удобное кресло перед небольшим телевизором. Он держит в руках небольшую кружку с надписью '#1', заполненную ароматным кофе, пар от кофе лишь подогревает желание выпить его до она. В другую руку мужчина берёт кассету с подписью от руки - ,, ОТ ДР. БРАУНА В РУКИ ДИРЕКТОРУ ''. Не спеша он кладёт её в видеомагнитофон, вздыхая из-за устаревшего оборудования, делает глоток и нажимает кнопку PLAY. Начинается проигрывание аудиозаписи.

//// Н А Ч А Л О П Р О Т О К О Л А ////

01.05.2020

Я рад, что меня наконец назначили на данный образец. Я долго этого ждал и очень вам благодарен, господин Директор. С сегодняшнего дня я клянусь действовать по условия контракта!

01.06.2020

За первый месяц изучения мы узнали многое об образце. Вот его примерное описание :

Образец #852

Образец представляет из себя обычный диск CD, что принимается как абсолютно нормальный любым из возможных проигрывателей. Стоит отметить, что #852 может быть успешно запущен и исправно работать даже на абсолютно неисправном CD плеере.

Диск #852 содержит на себе лишь два файла

I. 'GAME'. Размер - 0.0 байт ; Расширение файла - .exe; Иконка представляет из себя белый квадрат с зелёным листом внутри.
II. 'SUSPECT'. Размер - 0.01 байт ; Расширение файла - .txt; Иконка представляет из себя белый квадрат с овалом, напоминающим глаз внутри.

Аномальные свойства #852 проявляются при запуске файла GAME.exe .

Любой живой организм, что запустил файл GAME.exe входит в состояние комы а его мозговые импульсы начинают отображаться в размере файла GAME.exe. Каждый запустивший игру организм "весит" 1 МБ. После закрытия процесса GAME.exe любым способным способом живые организмы приходят из сна в течении 120 секунд. После возвращения в нормальное состояние человек теряет любые воспоминания с момента запуска GAME.exe .

Файл SUSPECT.txt представляет из себя обычный блокнот фирмы Microsoft. По действию похож на текстовый квест, пишет действия от лица существа, что запустило GAME.exe. Между сообщения всегда постоянная разница в 60 секунд.

07.06.2020

Так... Сегодня что-то изменилось в поведении образца #852... Мы выключили файл GAME.exe, но класс D не приходит в приходил в состояние в течение 5 минут. Проверив его состояние, мы поняли, что он мёртв. Анализ трупа выявил смерть вследствие прекращения высшей умственной деятельности. А вес GAME.txt изменился на 50 МБ и в данный момент ежесекундно растет на 1 байт!

Мы решили проверить SUSPECT.txt и были поражены. Оказалось, что на класс D напали 4 человека, описание которых напоминает МОГ. Так же файл не обнулил своё содержимое, как он делал ранее после выключения GAME.exe и теперь он пишет сообщения, оформленные как новости, ежедневно.

10.06.2020

Мы не запускали GAME.exe последние три дня, а следили за SUSPECT.txt.

Среди бесполезных новостей, что явно несли характер сатиры, попадались и несущие какой-либо смысл :

- НЕВЕДОМОЕ СУЩЕСТВО, НАПОМИНАЮЩЕЕ ОГРОМНОГО КРОКОДИЛА ХОДИТ ПО УЛИЦАМ ЛОНДОНА!
- ДОМОВОЙ БЫЛ НАЙДЕН В ОДНОМ ИЗ ДОМОВ КАЛИНИНГРАДА! ШОК!
- СЕРДЦЕ МИРА БЫЛО АТАКОВАНО МУЖЧИНОЙ В ЖЁЛТОМ КОМБИНЕЗОНЕ! БРАВЫЕ БОЙЦЫ МОГ УНИЧТОЖИЛИ НАРУШИТЕЛЯ!

Вероятно, в мире GAME.exe появился свой "Фонд", и некоторые образцы. Мы решили отправить группу МОГ, чтобы узнать о мире больше. Мы планируем выпустить их в мирном городе Оджи с целью узнать всё о этом мире. Я жду вашего разрешения, господин Директор!

/// К О Н Е Ц П Р О Т О К О Л А ///

Директор нахмурился, положив пустую кружку с кофе на кофейный стол поблизости он начал обдумывать предложение.

На следующий день был издан приказ : отправить внутрь мира образца #852 группу МОГ с целью уничтожить "СЕРДЦЕ МИРА".

///////////////////////////////////////////////////////////

Я переборщил со вступлением, но ладно. Группа МОГ начинает действовать в городе снаружи комплекса. Здесь она обследует всё вокруг.

Город - полон дружелюбных NPC, что нельзя убить и они не могут вас убить, ведь по правилам GAME.exe тут "зеленая зона".
Здесь есть бар, где бармен может рассказать о том, как пройти "игру"
Вокруг города есть следующие локации

Долина - маленький "биом", что содержит в себе своих "мобов" (зомби фрака)
Пустоши - маленький "биом", что содержит в себе своих "мобов"(песчаные львы из HL2)
Конец - открывается после зачистки Долины и Пустошей

Конец - Здесь лишь один "моб" и это Босс - "СЕРДЦЕ МИРА"
Можете оформить его как душе угодно, я его представляю как игрока со скином краба и большим кол-вом ХП, покрашенного в красный с соответствующим материалом.

После победы над Сердцем Мира МОГ выходит из комы, а файлы GAME.exe и SUSPECT.txt удаляются с диска без возможности восстановления.

(Федь, а ты оглашаешь игрокам литературные вступления, кстати? Им вообще нравятся мои iвентi?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ