Что нового

Отклонено Миша Горгонов || STEAM_0:0:553106316

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм:Миша Горгонов
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:553106316
3. Ваш реальный возраст:14 лет
4. Время игры на проекте:11 дней 14 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Заметил что некоторые игроки пишут, что сервер фигня с чем я не согласен и хочу помочь таким игрокам разобраться в рп процессах, в правилах сервера и т.п. Ещё потому что по вечерам бывают ивенты когда много людей, и почти все админы заняты ивентом, а игрокам почти никто не помогает в это время.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:В основном разбирать жалобы, наблюдать
за игроками и помогать людям разобраться в рп вопросах и т.п.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Увы, но получал это были нарушения когда я только зашёл на сервер, и почти не знал всех правил, и я заметил что после того как получил прайм у меня не было ни одного нарушения чему я очень рад.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да так как был админом на других похожих серверах и проводил разные ивенты.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:зависит от того, что именно человек нарушил, а если всё же не смогу то позову админа который поможет, ну а так думаю да справлюсь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортирую его к себе и постараюсь объяснить ему основные правила профессий и правила игры на сервере
11. Как вы будете работать с игроками?:Как и на прошлых серверах если у игрока вопрос то я попробую ответить на него. При наказаниях буду сверять серьёзность и что нарушил человек, если человек подавший жб захочет то могу на пару минут снизить наказание человеку.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Весёлый, люблю строить и помогать новичкам( во всех играх что я играл).
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):смотря какие дни по рабочим дням(с 15:00-18:00 по МСК) по выходным играю почти весь день с утра до вечера
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199066478360/
15. Ваш Discord:Блинчик#4892
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id427857581

Последнее редактирование:

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Здравствуйте. Я против, и они принимают тока с 4 ноября.
----
Ник на сервере: Артем Мускинь.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Дней малавато, нету запятых в тексте.

P.S
Песка заперли здесь,и он вынужден смотреть эти заявки.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Дней малавато, нету запятых в тексте.

P.S
Песка заперли здесь,и он вынужден смотреть эти заявки.
Про дни когда могу тогда и играю,просто был период когда я почти все игры забросил в том числе гаррис мод и потому мало дней.А про запятые я просто торопился вчера писать и забывал их ставить, сейчас вроде исправил.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Про дни когда могу тогда и играю,просто был период когда я почти все игры забросил в том числе гаррис мод и потому мало дней.А про запятые я просто торопился вчера писать и забывал их ставить, сейчас вроде исправил.
Ну всё ровно у вас 50 на 50, могут одобрить могут отказать , но проекту нужны добрая и отзывчивая администрация.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
К сожалению отказ, более 3 жалоб от администрации.

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ