Что нового

Рассмотрено Misha Polit| STEAM_0:1:526445575

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha Polit

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Misha Polit
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:526445575
3. Ваш реальный возраст: 12
4. Время игры на проекте: 10д 7ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, имею опыт работы донатным Модератором.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду разбирать жалобы игроков, следить за соблюдением РП терминов и выдавать наказание нарушителям РП-процессов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 в основном
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, не вижу ничего сложного
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую игрока к себе. Кратко расскажу о сервере и отвечу на вопросы игрока, отправлю ссылку на форум. Попрощаюсь и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду ясно и понятно с ними общаться, выслушивать, и помогать.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, сдержанный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному но в основном 20:00-1:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199013156879
15. Ваш Discord: MAFIA#9718
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/prootym

Kirill Drozdov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Против

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26
Баллы
510
почему бы и нет(за)

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, имею опыт работы донатным Модератором.
Отлично расписано! Все на тему и без лишних слов, отдельный респект за этот пункт.

наказание нарушителям РП-процессов.
Извиняюсь что придераюсь за такую вещь, которая не очень важна. Все мы понимаем суть текста, но коректнее было бы было использовать выражение просто: "Нарушителям". Потому-что РП-Процесс, это радиоактивный распад.

Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую игрока к себе. Кратко расскажу о сервере и отвечу на вопросы игрока, отправлю ссылку на форум. Попрощаюсь и закрою жалобу.
Крайне бы вам рекомендовал расписать этот пункт, это во первых повысит ваши шансы чтобы пройти набор, во вторых игрок не сразу будет знать какие вопросы задавать. Представь себе ситуацию: Играл ты всегда на обычном DarkRP [или во все не играл в Garry's Mod], заходишь на сервер, а тут монстры, непонятные звания, какие-то коды. Я бы сначала бы тоже об этом рассказал и позже дал бы какой-то проверенный гайд написанный игроком. А вот уже позже можно перейти к вопросам от игрока.

Заявка крайне не плоха, игрок тоже на свои 12 лет очень грамотный и видно что относиться к этому достаточно серьезно,
но мои рекомендации:
- Распиши заявку
- Оформи пункты так, чтобы удобно было это читать. [Раздели каждый пункт и т.п.]
- Не используй неологизмы.

Хорошего дня ;)

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ