Что нового

Отклонено Миша Прокурор l STEAM_0:1:530625325 l Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J3sus_Andreev

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ваш игровой никнейм:Миша Прокурор
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:530625325
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199021516379/
Ваш Discord для связи:itsuki_maliboo
Ваш реальный возраст:15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):19д5ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):могу уделять от 2 до 4 и больше в период от 17:00-18:00 вплоть до 22:00

1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Друзья считают меня весельчаком в компании, но в определённых моментах я бываю очень серьёзным.

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
Вне игры я умею общаться с людьми и спокойно решать конфликты. Это может пригодиться на посту Хелпера, чтобы помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере.

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Скорее да, чем нет. Иногда на сервере слишком вхожу в роль и начинаю проявлять эмоции, например, громко реагирую на появление образцов и т.д. Но в целом, эмоции не влияют на мои решения.

4. Были ли вы у нас в составе ранее? Если да, то на какой должности?
Нет, не был.

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Хочу помогать проекту в развитии. Да, проект развивается и сам, но я тоже хочу внести посильный вклад. Особых отличий от других кандидатов, возможно, нет, но я готов учиться и помогать.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Хелпер должен помогать игрокам, отвечать на вопросы, следить за порядком и разбирать жалобы. Допустимо — спокойно объяснять правила и помогать новичкам. Злоупотребление — это блат, грубость, использование прав в личных целях или наказание по эмоциям

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Скорее быть справедливым, чем лояльным. Но бывают случаи, когда можно пойти навстречу игроку — если он совершил ошибку не специально или недавно зашёл на сервер. Да, незнание правил не освобождает от ответственности, но есть исключения.

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Каждый может ошибаться. Я сначала проведу с ним разговор. Если нарушения продолжатся — доложу старшему администратору.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Иерархия правил (внутренние правила профессий vs общие правила)

— Иногда не ясно, как именно применять приоритет внутренних правил профессии, если они конфликтуют с общими.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Недавно получил наказание по пункту 1.0 из-за незнания новых правил профессий. После этого прочитал правила и осознал свою ошибку.

11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Наиболее важная игровая механика — это система RolePlay (РП).

Она лежит в основе всего игрового процесса на сервере и определяет, как игроки взаимодействуют друг с другом внутри игры.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будет задействовано большое количество игроков?
Сначала выслушаю всех по очереди, чтобы понять суть ситуации. Постараюсь сохранить спокойствие, не поддаваться эмоциям и принять справедливое решение. Если нужно — обращусь за помощью к старшим

13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях.
Моя цель — помогать игрокам и поддерживать порядок на сервере. Хочу, чтобы всем было комфортно играть. Если могу чем-то быть полезен — всегда готов помочь.

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хуня
У тебя тут и администрирование на локальном сервере в гмоде уже как отдельная профессия, и иерархия БЕ как механика, а не правило. Ну и куча мелочей по типу дефолтных запятых перед "а" "но", закидывание нового игрока кучей бесполезной инфы, не пытался расписать заявку или оформить её.

J3sus_Andreev

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Хуня
У тебя тут и администрирование на локальном сервере в гмоде уже как отдельная профессия, и иерархия БЕ как механика, а не правило. Ну и куча мелочей по типу дефолтных запятых перед "а" "но", закидывание нового игрока кучей бесполезной инфы, не пытался расписать заявку или оформить её.
благодаря твоему коментарию понял что нужно изменить спасибо

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Может ты что то и поправил, но наполнение хуня. Давай по пунктам

1. Друзья не обязательно с арены

2. Вспоминай лучше что умеешь. Не обязательно в ПК чёт делать, можно и бульбу окучивать.

3. Через нейронку пропусти текст, пусть она расставит запятые ну и на наличие мелких ошибок.

6. То что ты написал является дефолтом и такое кажется есть в каждой заявке.

8. Тут пункт спорный т.к мнение у всех свое. Но если админ занимается покрывательством или прочеком через спектейтом, то его лучше натягивать сразу без каких либо бесед.

9. Тут ты написал как будто правила ты не знаешь и их не читал. Прочитай и найди себе любимчиков.

11. Обновления раз в год, нельзя столько приспособляться. И ты не расписал механику для новичка.

12. Нормально распиши как будешь работать без других проектов и та

13. Я читаю этот пункт и не понимаю что тут в конце написано. Возможно я бухой, но кажется не я виновный

Почти каждый пункт в "ошибках" как тебя принимали на админа на других серверах? Хотя я знаю что за сервера и как там стать админом. Кабанчик

J3sus_Andreev

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Может ты что то и поправил, но наполнение хуня. Давай по пунктам

1. Друзья не обязательно с арены

2. Вспоминай лучше что умеешь. Не обязательно в ПК чёт делать, можно и бульбу окучивать.

3. Через нейронку пропусти текст, пусть она расставит запятые ну и на наличие мелких ошибок.

6. То что ты написал является дефолтом и такое кажется есть в каждой заявке.

8. Тут пункт спорный т.к мнение у всех свое. Но если админ занимается покрывательством или прочеком через спектейтом, то его лучше натягивать сразу без каких либо бесед.

9. Тут ты написал как будто правила ты не знаешь и их не читал. Прочитай и найди себе любимчиков.

11. Обновления раз в год, нельзя столько приспособляться. И ты не расписал механику для новичка.

12. Нормально распиши как будешь работать без других проектов и та

13. Я читаю этот пункт и не понимаю что тут в конце написано. Возможно я бухой, но кажется не я виновный

Почти каждый пункт в "ошибках" как тебя принимали на админа на других серверах? Хотя я знаю что за сервера и как там стать админом. Кабанчик
как тебе?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Считая нынешние минимумы для заявок, которые принимают, то эта заявка уже проходит.
Ты ещё проебал 9 и 11 пункт

Foxic Lisov

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Не шарю впервые вижу нейтрал

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь