Перец,что за Make Show?Тот же Make Show,маленький возраст,но хорошее знание правил и адекватность)
Где МАКЕ ШАВЕ
Перец,что за Make Show?Тот же Make Show,маленький возраст,но хорошее знание правил и адекватность)
Какое МАКЕ ШАВЕ? Разве не правильно МАК-Е СХОВ?Перец,что за Make Show?
Где МАКЕ ШАВЕ![]()
***** откат я хотел в другую сорянПротив, челове мне не понравился.
Проверь ;)Дада, так мы тебе и поверили))
Он бы не написал это :D он адекватный.Дада, так мы тебе и поверили))
Скажи-ка мне,когда я душил?Правила знаю и правда не плохо,поэтому и вижу нарушенияПротив, но не из-за возраста. Просто бесит "душнильством" и всезнайством. Хотя может это зависть(no).

Меня называют ещё Майк СНОВКакое МАКЕ ШАВЕ? Разве не правильно МАК-Е СХОВ?
Макака СнекМеня называют ещё Майк СНОВ
Хороший хелпер- терпеливый хелпер, а не упрекающий в виновности за каждый противоправный пукСкажи-ка мне,когда я душил?Правила знаю и правда не плохо,поэтому и вижу нарушения![]()
Я не душу людей за соундпад,если из за него не болят уши,также и с другими правилами - мелкое нарушение - прощениеХороший хелпер- терпеливый хелпер, а не упрекающий в виновности за каждый противоправный пук
Ппххп, я до сих пор думал что мне отвечает мишура, к тебе вопросов нет вообще, одобряю твой подходЯ не душу людей за соундпад,если из за него не болят уши,также и с другими правилами - мелкое нарушение - прощение
Из-за этого ты наслал гнев Мэйка...Макака Снек
То что он душный, в этом ничего нет плохого, он очищает сервер от нарушителейПротив, но не из-за возраста. Просто бесит "душнильством" и всезнайством. Хотя может это зависть(no).
Маке сховеИз-за этого ты наслал гнев Мэйка...