Что нового

Отклонено Mislit Manson/STEAM_0:1:432033340

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизка Вписка

Игрок
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Лизка Вписка
2. Ваш SteamID (SID): https://steamcommunity.com/profiles/76561198094415354/
3. Игровой никнейм администратора: Misslit Mason
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:432033340
5. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне нарушение 2.3 якобы я оскорблял администрацию, но я не говорил ничего подобного ;) После этого я захотел кинуть на его жалобу в игре чтобы прояснить ситуацию, но он вышел из сервера. Как по мне он просто решил кинуть гак перед выходом чтобы напортачить мне либо он наблюдал за рп ситуацией и подумал что я там кого-то оскорблял когда тема шла про члена 05 в шуточной форме с обоих сторон) Прошу у администратора предьявить доказательства нарушения.
6. Обязательно скриншот/видео: https://ru.files.fm/f/rqccm6ts8

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Не по форме

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
274
Баллы
910
Отклонят так как не по форме

Ерасыл Костюк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Лизка поменяй название темы на Ник администратора | Его SteamID

Maks Sober

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Здраствуйте, я в то время был на сервере, вы говорили в интерком и оскорбили Хранителя.
Правило 2.3 не токо оскорбление администрации, но и оскорбление игроков.
У вас заявка не по форме, исправьте название.

PS: Мл.Модератор: Макс Собер

Лизка Вписка

Игрок
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
115
Здраствуйте, я в то время был на сервере, вы говорили в интерком и оскорбили Хранителя.
Правило 2.3 не токо оскорбление администрации, но и оскорбление игроков.
У вас заявка не по форме, исправьте название.

PS: Мл.Модератор: Макс Собер

2.3 Запрещено оскорблять администрацию сервера и игроков.
[Наказание: (Mute / Gag 15-60 минут) / Ban 24 часа] Хранитель мой друг и у нас были стёбы как и с его стороны, так и с моей у нас всё было добровольно. И оскорбления были шуточные( любя) и гаг должен даваться до 60 минут, а не на 2 часа 30 минут)

Последнее редактирование:

Dem Klark

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
2.3 Запрещено оскорблять администрацию сервера и игроков.
[Наказание: (Mute / Gag 15-60 минут) / Ban 24 часа] Хранитель мой друг и у нас были стёбы как и с его стороны, так и с моей у нас всё было добровольно. И оскорбления были шуточные( любя) и гаг должен даваться до 60 минут, а не на 2 часа 30 минут)
Во первых, даже если он ваш друг, то это не даёт вам право оскорблять его на сервере. Во вторых, за нарушение правил такого рода в интерком, наказание увеличивается в 10 раз.

2.10 Запрещено нарушать правила голосового чата в интерком.
[Наказание: Увеличение срока в 10 раз / Ban 1 день]

Лизка Вписка

Игрок
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
115
Dem Klark, пускай дед морооз положит тебе под ёлку книгу правил орфографии русского языка) На сервере были администраторы и никто не возник и я не припоминаю что я сказал в интерком про хранителя. Можно было сразу разобрать жалобу, а не ливать после того как кинул гаг . Если кидаешь за 2.3 то администраторы дописывают в такой ситуации 2.10, но ты не отписал. Классно придумал байку) Я получил нарушение за 2.3, но за это дают до 60 минут о интеркоме речи не должно быть, это уже другое нарушение. Советую тебе ознакомиться с правилами сервера и что за сколько дают) Кидает нарушение 2.3, а потом что-то доказывает про интерком

Лизка Вписка

Игрок
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
115
Во первых, даже если он ваш друг, то это не даёт вам право оскорблять его на сервере. Во вторых, за нарушение правил такого рода в интерком, наказание увеличивается в 10 раз.

2.10 Запрещено нарушать правила голосового чата в интерком.
[Наказание: Увеличение срока в 10 раз / Ban 1 день]
классно ты меняешь текст когда я тебя предупредил)

Arxangel

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Лизка Вписка
2. Ваш SteamID (SID): https://steamcommunity.com/profiles/76561198094415354/
3. Игровой никнейм администратора: Misslit Mason
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:432033340
5. Суть жалобы: Данный администратор выдал мне нарушение 2.3 якобы я оскорблял администрацию, но я не говорил ничего подобного ;) После этого я захотел кинуть на его жалобу в игре чтобы прояснить ситуацию, но он вышел из сервера. Как по мне он просто решил кинуть гак перед выходом чтобы напортачить мне либо он наблюдал за рп ситуацией и подумал что я там кого-то оскорблял когда тема шла про члена 05 в шуточной форме с обоих сторон) Прошу у администратора предьявить доказательства нарушения.
6. Обязательно скриншот/видео: https://ru.files.fm/f/rqccm6ts8
Здравствуйте, да, я признаю. Я забыл дописать в причине 2.10. Но демку с вашим нарушением у меня удалена. Прошли сутки с момента как я выдал наказание. Ранее заявка была не по форме, поэтому ничего скидывать/обрезать не стал.

Лизка Вписка

Игрок
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
115
Здравствуйте, да, я признаю. Я забыл дописать в причине 2.10. Но демку с вашим нарушением у меня удалена. Прошли сутки с момента как я выдал наказание. Ранее заявка была не по форме, поэтому ничего скидывать/обрезать не стал.
да-да, просто сказал бы что демки нет) В 23 я получил наказание и неплохо было дождаться еще 20 минут что оно пропало. У меня в интересах нету чтобы тебе что-то за это было, но ты чертовски глупый.

Maks Sober

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
У меня присутствует демонстрация, того что вы говорили в интерком и могу её показать.

SeoSenS

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Скорее отклонят из-за нехватки доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ