Что нового

Рассмотрено Михаил Брюсов | STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 22 дня, 23 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: За последний период моей игры, увидел долгий разбор жалоб, я бы хотел помочь проекту, наказывая нарушителей сервера, у меня на проекте и в самой игре имеется значительный опыт игры (гмод 1260часов, на проекте +- с 2021г.). Раньше сидел на донат-администрации и показал себя не плохо, выразив уважение со стороны Песка (на тот момент ГА). Так, же подавал заявки пару лет назад и получал отказ из-за плохо наигранного времени за последние дни.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду следовать правилам, уставу администрации, разбирать жалобы от игроков, помогать другим членам администрации по необходимости, слежка в спектейте.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: NonRP, VoicAbuse, FearRP(Возможно), точных нарушений сказать я не могу, на долгое время пропадал с проекта из-за незаинтересованности к игре.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Приходилось, на момент донат-администрации были ситуации с большим кол-вом игроков на жалобах, пример передать не могу, было пару лет назад.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу, опять же, по опыту администрации на сервере и других играх я могу разбирать такое.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму тикет, далее расскажу основы для игры, это знания правил проекта то, как получать ЛВЛ и прайм, о способах заработка, некоторых начальных профессиях, так же отвечу на другие вопросы по необходимости, а далее закрою репорт и верну игрока пожелав удачной игры.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, на ВЫ, быстро, хладнокровно (не испытывать агрессию или подобное в сторону игроков)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Несколько месяцев назад начал изучения языка программирования и последний год помогал разработки сервера в другой песочницы, работаю на мебельном цехе, там занимаюсь изготовление мебели, в свободное время играю в ПК. Я добрый, немного депрессивный человек, так же, я довольно стресоустойчив и готов помочь даже тем, кто ведет себя по тупому (ну бывает). В точности не могу описать свой характер, обычно с незнакомыми мне людьми веду себя закрыто (думаю на время поста хелпера, это измениться)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С часов ~12:00 МСК до 20:00МСК, могу иногда активничать ночью с 20:00 МСК до 7-9 МСК
14. Ваш STEAM: *тык*
15. Ваш Discord: VulfiMoon
16. Ваш ВКонтакте: *тык*

Люцифер, qq.

Последнее редактирование:

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
НН нейтрал PixelPepeFedora

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Нейтрал, не видел ни разу popcornpeped

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Против.

Самый душный администратор.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Против

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Хз не контачил

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
вроде писал мне в пм (но человека вообще не видел)
Нейтрал

Geradim

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Нейтрал, не видел.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ