Что нового

Отклонено Михаил Брюсов | STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 24 дня 4 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Некоторое время за моей игрой заметил, что довольно мало администраторов с утра и вечером (не говоря про ночь), хотел бы помочь администрировать сервер на посту хелпера, я могу играть как ночью, так и днем, у меня есть значительный опыт игры на сервере и в сфере администратора, раньше сидел на донат администрации, чтобы опробовать себя ( до того как убрали еще, хеех) и показал себя хорошо.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду следовать правилам, уставу администрации, разбирать жалобы от игроков, помогать другим членам администрации по необходимости, слежка в спектейте, осуществлять слежку за игровым чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.16, 2.1, 2.2.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму тикет, далее расскажу основы для игры, это знания правил проекта то(дав ссылку на них), как получать ЛВЛ и прайм, о способах заработка, некоторых начальных профессиях, так же отвечу на другие вопросы по необходимости, а далее закрою репорт и верну игрока пожелав удачной игры.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, на ВЫ, быстро, хладнокровно (не испытывать агрессию или подобное в сторону игроков)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: (Мое хобби, можно сказать) изучаю язык программирования c# помогая разработки билдов серверов в мало известной игры, раньше работал в мебельном цеху (мелком), занимался сборкой мебели и изготовление фасадов, уже ушел т.к боюсь будет не хватать время на учебу и другие дела. По характеру, я добрый, творческий (ну хз хз), дружелюбный, немного вспыльчив, так же немного не уверенный в себе.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 11:00 (среднее, могу и с утра рано) до 00:00 ( так же, могу хоть ночью продолжить игру)
14. Ваш STEAM: Клик
15. Ваш Discord: VulfiMoon
16. Ваш ВКонтакте: Клик

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 24 дня 4 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Некоторое время за моей игрой заметил, что довольно мало администраторов с утра и вечером (не говоря про ночь), хотел бы помочь администрировать сервер на посту хелпера, я могу играть как ночью, так и днем, у меня есть значительный опыт игры на сервере и в сфере администратора, раньше сидел на донат администрации, чтобы опробовать себя ( до того как убрали еще, хеех) и показал себя хорошо.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду следовать правилам, уставу администрации, разбирать жалобы от игроков, помогать другим членам администрации по необходимости, слежка в спектейте, осуществлять слежку за игровым чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.16, 2.1, 2.2.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму тикет, далее расскажу основы для игры, это знания правил проекта то(дав ссылку на них), как получать ЛВЛ и прайм, о способах заработка, некоторых начальных профессиях, так же отвечу на другие вопросы по необходимости, а далее закрою репорт и верну игрока пожелав удачной игры.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, на ВЫ, быстро, хладнокровно (не испытывать агрессию или подобное в сторону игроков)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: (Мое хобби, можно сказать) изучаю язык программирования c# помогая разработки билдов серверов в мало известной игры, раньше работал в мебельном цеху (мелком), занимался сборкой мебели и изготовление фасадов, уже ушел т.к боюсь будет не хватать время на учебу и другие дела. По характеру, я добрый, творческий (ну хз хз), дружелюбный, немного вспыльчив, так же немного не уверенный в себе.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 11:00 (среднее, могу и с утра рано) до 00:00 ( так же, могу хоть ночью продолжить игру)
14. Ваш STEAM: Клик
15. Ваш Discord: VulfiMoon
16. Ваш ВКонтакте: Клик
За. Жду тебя

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Нейтрал

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За, удачи

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Я не знаю вас как личность, ничего не могу сказать про вас.
Однако ночных админов нам не хватает явно)
За

Последнее редактирование:

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Не знаю вас, но буду пока что за.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Где то слышал о человеке но не видел. Нейтрал

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Нейтрал

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ