Что нового

Рассмотрено Михаил Брюсов | STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я вырос и остепенился(Нет).
А вообще, когда появляются свободные деньги в больших количествах, то резко начинаешь понимать, что другие люди не стоят даже секунды твоего внимания. PepeSmoke
Звучало как будто чсв у кого то высокий pepestare

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 24 дня 4 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имеется опыт администрирования( ранее был уже на посту наборного хелпера и донатной администрации, когда она была доступна), умею работать с игроками, разбирать жалобы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду следовать правилам, уставу администрации, разбирать жалобы от игроков, помогать другим членам администрации по необходимости, слежка в спектейте, осуществлять слежку за игровым чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.16, 2.1, 2.2. всех в точности не помню, последнее время не получал наказания.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму тикет, далее расскажу немного про сам сервер и основы, это знания правил проекта (дав ссылку на них) то, как получать ЛВЛ и прайм, о способах заработка, некоторых начальных профессиях, так же отвечу на другие вопросы по необходимости, а далее закрою репорт и верну игрока пожелав удачной игры.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, на ВЫ, быстро, хладнокровно (не испытывать агрессию или подобное в сторону игроков)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: (Мое хобби, можно сказать) изучаю язык программирования c# помогая разработки билдов серверов в мало известной игры, работаю в мебельном цеху, занимался сборкой мебели и изготовление фасадов. По характеру, я добрый, творческий (ну хз хз), дружелюбный, немного вспыльчив, так же немного не уверенный в себе.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): т.к сейчас учеба примерно после 14:00, там в любое время, так же зачистую ночью тоже могу.
14. Ваш STEAM: Клик
15. Ваш Discord: VulfiMoon
16. Ваш ВКонтакте: Клик

Дополню: Ранее уходил летом из за проблем с пк, сейчас я полностью его обновил и вновь могу вернуться на хелпера
Фу фурри Против

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ