Что нового

Отклонено Михаил Брюсов | STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
1. Ваш игровой никнейм: Persy Salik
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:81006851
3. Игровой никнейм администратора: Михаил Брюсов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:549080647
5. Суть жалобы: Посажен в деморган за 1.0 Михаилом Брюсовым
Пояснения: Будучи экзобойцом во время эвакуации начал ликвидацию О. Медвежонка (который отправлялся на ворота А без сопровождение какого либо персонала/сотрудников). Раннее находился в компании из 3-4 образцов (ОЧД, ООЧ, Авель, ну и еще кто то, я свечку не поставлю) ну и эта арава направлялась в сторону ворот А для побега, или же спасения своих задниц. Данный ЧА-С выдал наказания за то, что я как экзобоец ДОЛЖЕН В ПРИОРИТЕТЕ ВУС, а при сопротивление ликвидировать (Да, где то он и прав, но напомню, была эвакуация, и АЗ кишит злыми образцами, и я т.к был один - решил хоть как то, слегка, стабилизировать ситуацию в комплексе (Аморально, но все же, напомню "Эвакуация/боеголовка - контроль над комплексом полностью утерян" + Эвакуация Нейтральных также разрешается без контракта, если они были захвачены и связаны сотрудником организации Я ДАЖЕ СИСТЕМНО НЕ СМОГ БЫ ЕГО СВЯЗАТЬ за экзобойца + в радиусе 5-10 метров гуляют 3-4 образцов разных классов от нейральных до особо опасных. Я осознанно принял данное решение, зная что "если существует возможность поимки образца - она должна быть использована").
6. Обязательно скриншот/видео:
Сделан скрин: 27 янв. 2025 г. в 19:37
1737996989416.jpeg

Последнее редактирование:

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Здраствуйте, Persy Salik! Для ликвидации нейтральных образцов необходимо, чтобы была причина, ваша причина в том, что стояла эвакуация и образец является сбежавшим с самого комплекса не веская для ликвидации т.к сам медвежонок не нес никакой угрозы, вы могли его просто проигнорировать или попытаться ВУСнуть его, но никак не ликвидировать, за это вы и получили наказание. Ожидаем ответ главного ивентолога! Всего доброго!

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕!

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение её отклонить.
Наказание выдано верно.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ