Что нового

Отклонено Михаил Брюсов | STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст:12
4. Время игры на проекте:6-9 месяца(7дней 11 часов 41 минута)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я уже пробовал себя в роле администратора я бы хотел делать ивенты, помогать игрокам и дт.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за игроками и тоже самое как на донатном админе.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Во основном за 1.0 но обычно когда я толком то не знал что нельзя, что можно
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Я не знаю, таких ситуаций у меня не было
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Объясню основной геймплей сервера
11. Как вы будете работать с игроками?:Приветствовать в первую очередь, обращаться на "Вы" как написано в регламенте.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Кирилл,я довольно добрый человек (если не злить)мне 12 лет живу в небольшом городе , играю обычно в gmod
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):В выходные с 9:00 до 22:00 ( по разному могу дольше играть) в будние 12:00
14. Ваш STEAM:Vulfimon
15. Ваш Discord:🍁 Vulfik 🍁#6709
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/k.pykhalov7462

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Против. Мало дней на проекте и возраст тоже не самый лучший.

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Имба, как я понял вы играете 7-9 месяцов, а по таблице 7 дней. Получается: вы в день играли по 30 минут?

Последнее редактирование модератором:

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Крутышка

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Я
Имба, как я понял вы играете 9 месяцов, а по таблице 7 дней. Получается: вы в день играли по 30 минут?
Я же не говорю что я каждый день играю?
К примеру инет отключали мне.И я подписал 4-9 месяцев а не конкретно 9 месецов

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Слабая заявка, против.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Всё плохо.
Не примут.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм:Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст:12
4. Время игры на проекте:6-9 месяца(7дней 11 часов 41 минута)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я уже пробовал себя в роле администратора я бы хотел делать ивенты, помогать игрокам и дт.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за игроками и тоже самое как на донатном админе.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Во основном за 1.0 но обычно когда я толком то не знал что нельзя, что можно
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Я не знаю, таких ситуаций у меня не было
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Объясню основной геймплей сервера
11. Как вы будете работать с игроками?:Приветствовать в первую очередь, обращаться на "Вы" как написано в регламенте.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Кирилл,я довольно добрый человек (если не злить)мне 12 лет живу в небольшом городе , играю обычно в gmod
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):В выходные с 9:00 до 22:00 ( по разному могу дольше играть) в будние 12:00
14. Ваш STEAM:Vulfimon
15. Ваш Discord:🍁 Vulfik 🍁#6709
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/k.pykhalov7462
Плохая заявка, возраст не подходит(бывают исключения когда принимают и с маленьким возрастом,но там подходят адекватные и грамотные),10 пункт слабый, много орфографических ошибок, запятых практически нет.
"Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я уже пробовал себя в роле администратора я бы хотел делать ивенты, помогать игрокам и дт."
Когда вы подаете заявку на набор, то вы идете на хелпера, а задачи хелпера являются разбор жалоб, помощь игрокам и другой администрации при необходимости ,а не проведение ивентов.

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
На данный момент не могу принять, ожидаю окончания донатной админки.
После её окончания будет итог на след. заявке.

• Лайк
Реакции: Adut
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ