Что нового

Рассмотрено Михаил Ленгранд | STEAM_0:0:553106316

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Ленгранд

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:553106316

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: 44дней 8 часов 17 минут

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Проще говоря нарушения вижу,а из за моего часового пояса на сервере админов не бывает часто,хочу помогать в то время пока большинство админов спят,чтоб жб не висели по 30 минут, планирую и дальше помогать проекту

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В мои задачи будет входить разбор жалоб, наблюдение за собой дабы не нарушать правила, и следить да порядком при игре за рп профессии

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказание за 1.0 бывали проблемы в нерасписоности некоторых правил

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Был яленом Админ состава не нескольких проектах и даже игровым мастером на одном, вполне спокойно работал с игроками

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Также не вижу проблем если нарушений несколько, модно по порядку не спеша разобрать каждое нарушение, а если будут проблемы то обратиться к старшим

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Предложу человеку сначала прочитать правила и узнать про начальные профессии, также спрошу имеются ли у игрока вопросы и если будут то отвечу на них.

11. Как вы будете работать с игроками?: Работа будет производится согласно правилам Членов админ состава: используя нужные фразы, вежливость и адекватность.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Хвастаться не чем, человек спокойный, люблю шутить но не дурачиться, сначала желаю работу потом отдыхаю, стараюсь вести себя дружелюбно

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):по рабочим с 6:00-13:00(могу и дольше,как получится), по выходным примерно с 9:00-18:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199066478360/

15. Ваш Discord: Блинчик#4892

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/lliapek
Не хочу украшать текст всякими красками как другие,ну вряд ли сидит Гл. Админ и смотрит чтобы был красивый цвет или что-то вроде(при разборе жалоб это не пригодится)

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Проще говоря нарушения вижу,а из за моего часового пояса на сервере админов не бывает часто,хочу помогать в то время пока большинство админов спят,чтоб жб не висели по 30 минут

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: А что там можно делать,Жб буду разбирать, да на жизнь жаловаться

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 в освновном был. 2.8 но честно не понял что не так было

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Конечно

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: дать ссылку на форум и диаскорд сервер, если понадобится расскажу о начальных профессиях

11. Как вы будете работать с игроками?:возьму жб,тепнусь,предупрежу,тепну в адм зону,спокойно разберу жб,Закрою жб по согласию игрока

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:А что говорить, я живой и я счастлив,вроде адекватный,особенностей нету,Уходил с админки из за экзаменов,решил вернуться

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):по рабочим с 6:00-13:00(могу и дольше,как получится), по выходным примерно с 9:00-18:00

Не хочу украшать текст всякими красками как другие,ну вряд ли сидит Гл. Админ и смотрит чтобы был красивый цвет или что-то вроде(при разборе жалоб это не пригодится)
За, удачи

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
За! (Иди в ГМы)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Не читая заявку могу сказать.
Был неадекватным человеком на хелпере, нарушал на хелпере, сегодня на хранителе убил О5 когда у ДЗ был с ним контракт.
Заходил на базу ЭВС за волка.
1.16(атаковал найма)

Против.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Не читая заявку могу сказать.
Был неадекватным человеком на хелпере, нарушал на хелпере, сегодня на хранителе убил О5 когда у ДЗ был с ним контракт.
Заходил на базу ЭВС за волка.
1.16(атаковал найма)

Против.
1. У меня был контракт с Соп, я увидел контракт и моментально убил о5 чтобы сохранить свой контракт с Соп

2. Заходил потому что админ сказал, что можно, потом другой админ сказал что нельзя уже после того как зашёл, так что ответственность у админа за неправильную информацию

3. Какого найма я атаковал?

(Мейк я знаю что ты очень обидчивый человек и лично мне ты неприятен своим характером.)

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Нейтрально

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. У меня был контракт с Соп, я увидел контракт и моментально убил о5 чтобы сохранить свой контракт с Соп

2. Заходил потому что админ сказал, что можно, потом другой админ сказал что нельзя уже после того как зашёл, так что ответственность у админа за неправильную информацию

3. Какого найма я атаковал?

(Мейк я знаю что ты очень обидчивый человек и лично мне ты неприятен своим характером.)

Ты часть ДЗ....

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Проще говоря нарушения вижу,а из за моего часового пояса на сервере админов не бывает часто,хочу помогать в то время пока большинство админов спят,чтоб жб не висели по 30 минут, планирую и дальше помогать проекту

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В мои задачи будет входить разбор жалоб, наблюдение за собой дабы не нарушать правила, и следить да порядком при игре за рп профессии

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказание за 1.0 бывали проблемы в нерасписоности некоторых правил

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Был яленом Админ состава не нескольких проектах и даже игровым мастером на одном, вполне спокойно работал с игроками

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Также не вижу проблем если нарушений несколько, модно по порядку не спеша разобрать каждое нарушение, а если будут проблемы то обратиться к старшим

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Предложу человеку сначала прочитать правила и узнать про начальные профессии, также спрошу имеются ли у игрока вопросы и если будут то отвечу на них.

11. Как вы будете работать с игроками?: Работа будет производится согласно правилам Членов админ состава: используя нужные фразы, вежливость и адекватность.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Хвастаться не чем, человек спокойный, люблю шутить но не дурачиться, сначала желаю работу потом отдыхаю, стараюсь вести себя дружелюбно

ЗА

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
я не понимаю людей. нафига уходить по псж с админа а потом возвращаться? вы определитесь же. хватит бегать как телка с трассы с одного болта на другой

• Лайк
Реакции: Dev1

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Мне пришлось уйти из за подготовки к экзаменам и не было времени на сервер

Gennady Alexandrov

Ветеран