- Реакции
- 23
- Баллы
- 210
Предлагаю добавить новую привилегию - Младший РП-Мастер.
Младший РП-Мастер - это мальчик на побегушках , имеет полномочия хелпера и помогает РП-Мастеру.
"Вот вам идеальный вариант развития событий:
- Ищите любителя РП (ярого фанатика , который знает все правила наизусть (желательно чтобы он не был администратором раньше))
- Ставите на пост Младшего РП-Мастера
- Заставляете батрачить его вместо действующего РП-Мастера (Правила там переписывать , пометки вносить (прежде чем что-то вносить - должен спрашивать у Димы))
- Через месяц , когда сервер начнёт процветать (как раз под время зарплаты) - выгоняете его с поста , аргументируя тем , что плохо работал
- Повторяете действия
В итоге:
- Дима отдохнул
- Не потратили ни гроша
Профит !!!"
Ну а если серьёзно , то думаю Диме помощник не помешает.
P.S: я на этот пост не претендую.
Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.
Младший РП-Мастер - это мальчик на побегушках , имеет полномочия хелпера и помогает РП-Мастеру.
"Вот вам идеальный вариант развития событий:
- Ищите любителя РП (ярого фанатика , который знает все правила наизусть (желательно чтобы он не был администратором раньше))
- Ставите на пост Младшего РП-Мастера
- Заставляете батрачить его вместо действующего РП-Мастера (Правила там переписывать , пометки вносить (прежде чем что-то вносить - должен спрашивать у Димы))
- Через месяц , когда сервер начнёт процветать (как раз под время зарплаты) - выгоняете его с поста , аргументируя тем , что плохо работал
- Повторяете действия
В итоге:
- Дима отдохнул
- Не потратили ни гроша
Профит !!!"
Ну а если серьёзно , то думаю Диме помощник не помешает.
P.S: я на этот пост не претендую.
Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.